Здравствуйте, стоит ли мешать девушке или все же отпустить?
Здравствуйте, две недели назад познакомился с девушкой, очень мне понравилась, ребенок ко мне сразу тянулся и я тоже) Был короткое время счастлив. Ухаживал, вечерами приезжал все привозил, она мне говорила, что ты первый кто к нам так относится, обычно я для всех старалась. В один вечер приехал они сидели у подруги в соседнем доме, она мне говорит мне неудобно, что ты меня такой увидишь, Я сказал ты мне очень нравишься и мне разницы нет в каком ты состоянии, она вышла мы поговорили, обняла меня и пошла. На следующий день, ответила только после 17:00, спросил у вас с Алисой все хорошо? Она мне в ответ, мне нельзя пить, потом начала меня избегать, у меня в жизни капец, тебе расскажу завтра, неделю пытался узнать, говорю помогу если трудности есть, на край готов машину продать и т.д и тишина, удалила даже меня из друзей. Решил подождать у дома, на 2 день увидел ее, выходит сначала паренёк, потом она и садится к нему в машину, не стал подходить, зачем буду мешать, потом поехал за ним, видимо, она увидела и они свернули специально, Я уже проехал мимо, просто не понимаю как так резко можно перестать общаться, неделю пытался узнать, уже что только не предлагал.... Я видел её мне она показалась несчастливой, всячески пытался встретиться увидеть ее спросить, подумал если бы хотела она сама бы тоже бы пошла навстречу ( Я переживаю, она мне не отвечает, что у нее в жизни, что на душе, просто не могу поверить, что так можно быстро отказаться ( Теперь у меня пустота в душе, больше недели уже так
Насильно мил не будешь
Объяснение в ваших словах: "ты первый кто к нам так относится, обычно я для всех старалась".
Девушка с заниженной самооценкой привыкла к позиции жертвы. Общение с нормальным человеком, который не унижает, а ухаживает и заботится, лишь пугало её. Непривычно! Вот она и нашла другого...
А девушка и далее будет выбирать абьюзеров и подобных мужчин, к которым она привыкла.
Ваша любовь тут не поможет. Только опытный психолог решит эту задачу, да и то ещё не факт.
Лоха и оленя выключи
Найди себе другую женщину, вместо того чтобы тратить это время на прошмандовку с прицепом.
Она уже использованная, б/у. Кто на ней только не ездил, сколько хозов сменилось, что лучше не думать. Еще и прицеп.