RTX 3060 не выводит изображение
Недавно менял видеокарту 1050ti на 3060, в итоге через месяц начались проблемы-видеокарта при включении компьютера включала на максимум кулеры и картинка на мониторе не появлялась,но при повторном включении компьютера картинка появилась и кулеры перестали работать на полную мощность, я подумал на блок питания и корпус, заменив их и включив компьютер я столкнулся с такой же проблемой, теперь видеокарта выводит изображение через раз, теперь я думаю что виновата оперативка, ведь у меня 2x8gb ddr4 2666MHz, а видеокарте вроде нужно 3200MHz
Помогите пожалуйста, дело ли это в оперативке или в видеокарте, спикера у меня нету так что самостоятельно я врятле пойму
ОЗУ- Patriot DDR4 2x8gb 2666MHz CL19 1.2V
Видеокарта- GIGABYTE EAGLE RTX 3060
Материнка- GIGABYTE PRO H410M-B
БП- COUGAR STX V2 750w
Проц- I3 10100F
У меня эта карта норм работала оперативки 16гб i7 процессор. Почему у тебя так не знаю ( блок питания у меня 1000вт
значит ты купил убитую 3060 если ты брал б/у. На них хорошо майнили из-за объёма
Видеокарте глубоко по*** на твою оперативку, а так вариантов не много, попробуй сбросить биос (вряд-ли поможет, но все равно), если так же то это уже беда с картой, у меня так было только когда карту грузил чем-то и она просто тупо перегревалась