Можно ли вернуть материнскую плату, после того как её сделали не до конца?
Материнка отпахала 2 года, не видит монитор, юзб, только вентиляторы светиться и все крутиться. Отдал по гарантии, подождал 45 дней, её вернули, якобы сделали все нормально, но увы вернули и монитор так и не видит мать. Проблема была в прошивке биоса, в итоге в этот же день пытался отдать её обратно, но продавцы после проверки заявили, что биос стоит, но нет драйверов видящих жёсткие диски и ccd. Типа надо их скачать и установить с оф сайта, но мой монитор не видит биос через дисплей порт, а у них в магазине только через маленький монитор hdm. Могу ли я просто вернуть её и обменять на новую? Ибо мне диагностика уже не нужна и ждать ещё все лето. Так как до конца ничего не сделали. Сейчас пк в сервис центре делается за мой счёт, пробуют поставить драйвера для биоса и обновить винду.
Можно ли вернуть материнку после некачественного ремонта? Обычно, если она не работает как надо и продавец не исправил проблему, есть право на возврат или обмен. В вашем случае, если после гарантийного ремонта она всё равно не функционирует, можете обратиться в магазин или сервисный центр и оформить возврат или обмен по закону. Документы и чек обязательно сохраняйте.
Да, в некоторых случаях можно вернуть материнскую плату, даже если она была использована и не работает.