Top.Mail.Ru
Ответы

Отец спустя 10+ лет, серьёзный вопрос...

В конце вопрос... Расскажу свою историю где-то примерно в 3 года меня с матерью бросил отец, ушёл к люблвнице, так до сих пор и живет, сначала он общаться пытался, но сами понимаете, мама поначалу разрешала, потом просто запретила и все. Потом он даже не интересовался, как у меня дела, как отучился в техе, да и сейчас не интересуется. В лет 8-10, может чуть раньше, отец захотел свозить в зоопарк(Новосибирский), да, мы поехали(мама дала добро) с 2 сестрами, если можно так сказать (дочь любовницы и отца, а вторая от любовницы и ее бывшего(не отца) ), потом когда я был в 7 или 8 классе, точно не помню, мы подали заявление в суд на лишение его родительских прав, он в суд не пришел, и в итоге его лишили, и больше мы не видились, только, с его отцом, он от сына отдельно жил(сейчас уже умер, к сожалению), мы с ним хорошо общались, нормальный человек, очень добрый. Сегодня вечером пришёл, отвел до ближайшего "чижика" начал учить водить электросамокат, документы имеются, знаю, что он на 3 скорости, на 1 скорости где-то до 30, а максимум около 60 едет(с Китая, потом до Казахстана, а оттуда в Кемерово, а оттуда уже до моего пгт), говорит как научишься ездить я тебе его отдам. Я не имею какой-то ненависти к отцу, не презираю, просто обижен чуть-чуть на него и все, я просто такой человек. Но он внезапно объявился и так вот, сегодня покатался, естественно до этого я даже на велике не умею кататься, так как смысла в нем не было. Как вы думаете, что это может быть!? я верю в то что он просто изменился так сильно, но сами понимаете, просто как подарок, слишком дорогой, а я такой человек, что думаю о плохом при таких *внезапных ситуациях". Все-таки бесплатный сыр только в мышеловке)) Просто расскажите что об этом думаете и все

P. S. Сейчас мне 21 летом будет, а отцу где-то под 50

Кстати, забыл упоминуть, что он еще почти 500 тысяч алиментов должен, но взыскать с него не могут, так как официально у него нет заработка, сам он бизнесмен, и вроде где-то работает, точно не знаю и в итоге завтра сказал, в 6 часов подходи к магазину будем дальше учиться

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Понимаю твою ситуацию, такие внезапные встречи вызывают смешанные чувства — и обиду, и надежду. Возможно, отец действительно изменился или пытается наладить связь, но всё равно стоит быть осторожным. Не спеши полностью доверять, слушай себя, не позволяй давлению или обещаниям сбить с толку. Время покажет его истинные намерения, главное — твое спокойствие и ясное понимание.

Ученик
9мес

Мне кажется он так хочет наладить с тобой контакт, ведь не бывает идеального подхода к такой ситуации. Попробуй с ним поговорить на эту тему

Ученик
9мес

Кстати, забыл упоминуть, что он еще почти 500 тысяч алиментов должен, но взыскать с него не могут, так как официально у него нет заработка, сам он бизнесмен, и вроде где-то работает, точно не знаю

Ученик
9мес

В любом случае спасибо, я как раз больше склоняюсь к этому, так как наверное я слишком добрый)

Мыслитель
9мес

Иногда хотят откупиться от мук совести.

Иногда думают о своей старости, которая не за горами. Нужно на кого то ножки свесить.

..возможны разные варианты.

Ученик
9мес

Кстати, забыл упоминуть, что он еще почти 500 тысяч алиментов должен, но взыскать с него не могут, так как официально у него нет заработка, сам он бизнесмен, и вроде где-то работает, точно не знаю

Ученик
9мес

Да, все возможно, я тоже про это думал, спасибо за ответ в любом случае это важно

Видео по теме