Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга Татьяна Жарикова

Была у меня вТольятти подруга Татьяна Жарикова. Нормально вроде всё было, дружили, ходили в гости. А потом я узнала, что она занимается проституцией, несмотря на свой возраст - 57-го года рождения. Ну клиенты, видать, особые, ценители, так сказать. Среди её клиентов оказались и наши общие знакомые!!! Понарассказывали про неё такое, что волосы дыбом! С троих сразу обслуживала, и курсы даже открывала для своих по минету - коуч не доделанный!! Но самое охренительное, что она принимает на дому при муже - Игорьке! Онаи на даче в СНТ Ермаково этим занимается. Уж не знаю как и клиентов там находит!! Это ж надо! Игорёк оказался куколдом! Вот не знаю теперь, как с ней после этого общаться. Противно как-то. Так-то она мне помогала всегда, приходила на помощь, когда я просила. Но не могу с ней теперь общаться. Как вижу её, представляю сразу её с тремя мужиками!!

Намекнула ей как-то, что я в курсе, чем она занимается, а она даже отрицать не стала. Наоборот, меня ещё хотела к этому сподвигнуть, дура. В общем, решила я её уму разуму научить, чтобы встала на путь исправления! Но не знаю, как найти нужные слова. Если кто знает, как такие вопросы решать, то помогите.

Ещё лучше, если на неё повлиять можете положительно, сказать, что это низко!

Ее телефон, если хотите ей помочь :

+семь, девятьсот шестьдесят семь, четыреста восемьдесят восемь, ноль один, ноль три.

Её телефон на всех специальных форумах. Тут тайны нет. Вообще стыд потеряла на старость лет. Верните подругу!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Займитесь собой.

Профи

интересная история, поучительная!

Новичок

А зачем вам исправлять эту шаболду? Забудьте про нее и все!

Новичок

Так я ее знаю. Она в СНТ Ермаковское бучу подняла не так давно. Вот это поворот!