Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу рассказать свою историю про моральную измену в интернете.

не знаю, думайте что хотите, пишите что хотите,смейтесь, обзывайтесь, но мне и самой противно вспоминать свой поступок, который я хочу обговорить с вами-незнакомцами+диванными критиками.

все началось с того, что изначально у меня поперла сильна симпатия к парню, взаимная, но я не могла ее принять(от себя) потому как мне раньше никто не нравился и я вообще не стремилась к отношениям* сам факт отношений не обговаривался, однако спустя время пошли эти все банальные фразочки: хочу быть рядом, никогда не отпущу. привет я подписал контракт на фсб и хочу свалить от всех подальше. круто, класс, также последовало: я знаю что плохо поступил начав с тобой общение. холод все дела. в то же время я стала общаться с другим мальчиком, мне было с ним легко, действительно легко, я рассказывала ему бред, про свои сложности с мальчиком. я никогда не доверяла так мужскому полу, правда считала его другом. но увы. даже когда мы все же начали так сказать открыто проявлять к друг другу любовь, он знал что я все еще общалась с другим. мы часами болтали по телефону, что я конечно же не делала с тем первым. вообщем меньше слов, хавая холодок от моей первой симпатии, я стала ощущать тепло с другим, приняв для себя решение, конечно долгое, мы общались где то месяца два со вторым мальчиком, прежде чем осознать свои абсурдные чувства к нему. честно это все так муторно, я не хотела скрывать, но и боялась рассказывать своему ледыжке, не могла поставить крест. просто из за того что я полная Ш с большой буквы. чувства были ко второму,а водила за нос обоих. закончилось все тем, что моя подружка слила мои переписки. у меня тогда не было телефона и я ворковала с этими двумя с ее аккаунта. неважно кому, вывод один. правда тот второй парень, к которому у меня была гребаная любовь, он узнал это и хотел все прояснить, дать мне шанс, но я сбежала. ничего не хочу. мне стыдно. и они не заслужили к себе такого отношения. я просто ушла. сама виновата, но хочется высказаться. по сей день нет телефона. я просто не выхожу ни с кем на связь.

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Ну смотри. У тебя три проблемы, парни и нет телефона. Если с парнями не получилось, то думай, где взять телефон 😁

Искусственный Интеллект
3нед

много букв