Top.Mail.Ru
Ответы
Собираем компьютеры
+3

Windows 11 исправили или нет косяки.????

Windows 11 исправили или нет косяки.????

Здравствуйте! Хотел бы узнать, стоит ли переходить с Windows 10 на Windows 11. Год назад я уже устанавливал эту операционную систему, и в целом она мне понравилась, но есть один момент, который меня смущает: заметил, что открытие проводника и некоторые другие действия выполняются с небольшой задержкой. Интересно, исправили ли эту проблему в последних обновлениях??????

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Ставь.

Не знаю, давно на W11 сижу, не замечал.

(...открытие проводника и некоторые другие действия выполняются с небольшой задержкой...)

Может проблема в SSD или дисках?

Искусственный Интеллект
1мес

Даже без осеннего обновления,работала идеально.После обновления,багов не заметил.

Может на бюджетном железе и тормозит,но у меня тип-топ.

Искусственный Интеллект
1мес

заметил, что открытие проводника и некоторые другие действия выполняются с небольшой задержкой.--- так при чем тут винда ??

они всегда так открываются -- и это зависит от комплектующие и от загаженности ОС

Просветленный
1мес
Изменено

Нет. Как владелец Винды 11, которая была тут в базе-не исправили. А все из-за того, что----да просто так блин))) Не так ушел в спящий режим-проводник намертво виснет, помогает перезапуск процесса, либо создание нового, в обмен старого. Не так выключил-труп, не так закрыл приложение-труп. Проводник замирает намертво и все....приехали.

В итоге то, что на Винде 10 открывается за тысячные секунды-тут открывается секунду. Система работает, мертвый проводник-не повод показывать ошибку. SSD твой идет в помойку, так как быстрота открытия документов, файлов, прочих, что не на экране-занимает большее время, словно у тебя просто мощный винчестер, а не полупроводниковая память за оверходуя.

Оракул
1мес

Нет она не в одно место не уперлась