Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем содержать ребёнка у которого врождённый патологии несовместимые жизнью?

На этот вопрос мне мама ответила:

"Человек живое существо неважно большой он или маленький" и "бог дал жизнь значит ему так предназначено жить"и похожие лозунги

Мир во всём мире ;бог дал зайку даст и лужайку

Ну типа это натуральный идиотизм содержать маленький ,кричащий и больной сгусток плоти в больнице всю его не долгую жизнь

Государству нужно высокая рождаемость и налогоплательщики (у государства своих денег нет. Поэтому денежки для бесплатных больниц, школ и дет садов берутся из наших налогов) ну типа

Чем больше людей тем больше людей будет платить налоги лол окда? (ну это лично как я поняла)

Ну короче можете меня засрать из-за того что я тупая малолетка ничего не знаю я вообще человеческую жизнь ценю.

ляляля я семён Лобанов. У меня бошка из картошки

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ну у каждого человека есть право на жизнь, и никто не может отнять его...

а про налоги, так инвалид не сможет платить налоги, наоборот налоги будут уходить на его пенсию так что немного не так...

я училась в школе для детей с проблемами по части зрения, но туда стали принимали ещё и детей с паталогиями, шизиков, дцп, отставание в развитии, и бывало что все вместе... потому что в другие школы их не берут, да и булят таких типов в обычных школах сильнее

я слышала много историй и видела много людей, мне мальчик один рассказывал что он родился слабым и с пакетом болезней, его матери сказали что он проживет максимум месяца три, а если и выживет то останется дцпешником, в итоге он выжил, и весьма себе вырос не плохой парнишка, живёт радуется жизни.

А что бы было если бы у его матери была возможность усыпить его уже родившегося из за многочисленных диагнозов...

Новичок

Скорее всего потому, что мать мучилась несколько месяцев ради него. Они, вместе с отцом, долго могли ждать его

Также, с биологической точки зрения, после родов мать сразу привязывается к ребенку за счет окситоцина — гормона любви. Именно поэтому многие с этим так легко не расстаются

Новичок

Человеческая жизнь как таковая имеет ценность лишь, когда есть сознание. Без сознания человек не способен никак о себе заботиться. Поэтому если у ребенка отсутствует сознание - сохранять ему жизнь стоит лишь, если вам его жизнь дорога. Иначе - не стоит продлять вегетацию.

Гуру

Я, как хозяин, отбраковываю растения и животных. Уничтожаю брак. С людьми не так. Здесь милость и любовь

Оракул

Врач