Свекровь хочет от нас пенсию 50к
Доброго времени суток, пишу по поводу вопроса который меня волнует уже некоторое время.
У моего мужа была квартира, доставшаяся ему по наследству. Он со свекровью еë продали и выручили солидную сумму, которая была поделена почти поровну им и его матерью. (Стоит уточнить что наследство было только мужа.) В тоже время свекровь не умеет тратить деньги от слова совсем... Влезает в кредиты, раздаëт деньги на лево и направо, привыкла жить роскошной жизнью, но мужчины у нее нет, в разводе. И недавно она заявляет что мой муж будет в старости ее обеспечивать, т.е. уже примерно через 7-8 лет и ежемесячно хочет 50к. Для нас это достаточно большая сумма, мы молоды, еще не совсем встали на ноги, хотим детей. В нашем городе не высокие зарплаты. Да и если родится ребенок то это минимум 2 года будем на обеспечении мужа, а если родиться второй то и еще больше. Кто то может сказать что в чем дело иди работай, но работать на пенсию свекрови как то очень не хочется. Хочется детей обеспечить в конце концов... Я прекрасно понимаю что помогать родителям нужно и мы будем это делать, но не себе в убыток, конечно через столько лет может многое измениться и все зависит от возможностей, но все же.. У меня тоже есть мама ей тоже получается поровну нужно отправлять 50к?...Тогда вообще бомжами с мужем и детьми останемся. А хочется жить для себя, для детей... Я считаю что это наглость с ее стороны, но даже не знаем с мужем как ей об этом сказать... Может кто то сталкивался с подобной проблемой?
с какой проблемой? что невестка ненавидит свекровь? да сплошь и рядом. Что невестка думает, что она для мужа единственная, и неповторимая? да таких дур полно:) что баба, не родившая детей, планирует бюджнт с их учпстием? таких тоже полно. ты не единственная:)
на что такое 50к?
так пусть хочет дальше, вы то тут причём? у вас своя жизнь у нее своя