Как такое возможно вообще?
Новость видел, как сегодня в центре Москвы при сотнях свидетелей чеченцы похитили мужчину, мужчина орал, звал на помощь. Это всё на видео засняли! Они его просто затолкали в багажник, и увезли! Этот мужчина оскорблял ислам, чеченцев, и вообще мусульман. Но как это так, что в России теперь за такое могут похитить приехать чеченские силовики любого человека? Он даже не не чеченец был, и не мусульманин! То есть любого русского могут похитить так в России? Жесть полная. Что вообще происходит???
Россия мать страна чудес, пошёл по срать и там исчез
так это спецухи со стороны служб и да кстати вокзалы охраняются полицией))
гну и для приличия полиция объявилась:Полиция начала проверку после публикации в социальных сетях видеозаписи с «противоправными действиями в отношении человека» на Ярославском вокзале Москвы, сообщило управление МВД на транспорте по Центральному федеральному округу. Проверку ведет линейное управление МВД России на станции Москва-Ярославская, говорится в сообщении.
Перепись показала, что в России каждый 5 мусульманин. А воцерковоенных 1 процент.
полицейские боятся бородачей.
бородачи это ведь не барышни-иноагенты.
у меня мусульмане рядом с домом какуюто секту устроили и каждый день туда ездят. там машин 20 под мостом стоит (мост рядом со мной), а они потом идут на соседнюю улицу, там дом чейто и там секта у них. они говорят что у них типо праздник, но они там серьёзно каждый день и приезжают несколько раз. они приезжают утром, через некоторое время уезжают, потом в обед приезжают, уезжают, про ночь тока не знаю