Как понравиться однокласснице, и как с ней сблизиться?
Всем привет, меня зовут Тимур. Мне 15 лет(перехожу в 9).Я ещё с садика даже запал на одну девчонку, она со мной в классе. Очень красивая, часто смотрю на неё,но боюсь пересечься взглядами. Не самая умная в классе(из 19 человек она на 9 месте), но очень веселая, добрая и с красивой фигурой. Я подумывал ей подкладывать записки, цветки или вкусняшки, но незнаю как она на это отреагирует и как поступать дальше...
Помогите пожалуйста, дайте советов как начать ей намекать что в классе есть тот, кому она нравится почти 10 лет. Как с ней после намеков начать разговор? Как поступать в дальнейшем? Что больше нравится нынешним девушкам?
Нуу.. 10 лет это уже срок
Просто пригласи её погулять
Лучше всего будет в жизни и пригласить
А там уже в жизни можешь намеки кидать
Комплименты, цветочки все дела
Потом в кино можешл пригласить на романтику
Не надо намекать. Вам УЖЕ 15 лет.
Начните КАЖДЫЙ день провожать её домой после школы. Перед ВСЕМ классом. Пусть завидуют.
А летом?
Позвоните и скажите волшебное слово: ПРИВЕТ!
Что делаешь? Пошли гулять в парк, в кино, на пляж, просто гулять. Я (вы) зайду за тобой в 4 часа.
И главное: ЗАЙДИТЕ кней в 4 часа (в смысле в 16)))
Лучший вариант............подождать ее после школы, оглушить тяжелым предметом, и притащить в тихое место, где после раздеть и изнасиловать, большим камнем ударить ей между глаз, и скинуть труп в речку.
Надеюсь помог)💖💝