Top.Mail.Ru
Ответы

Как понравиться однокласснице, и как с ней сблизиться?

Всем привет, меня зовут Тимур. Мне 15 лет(перехожу в 9).Я ещё с садика даже запал на одну девчонку, она со мной в классе. Очень красивая, часто смотрю на неё,но боюсь пересечься взглядами. Не самая умная в классе(из 19 человек она на 9 месте), но очень веселая, добрая и с красивой фигурой. Я подумывал ей подкладывать записки, цветки или вкусняшки, но незнаю как она на это отреагирует и как поступать дальше...

Помогите пожалуйста, дайте советов как начать ей намекать что в классе есть тот, кому она нравится почти 10 лет. Как с ней после намеков начать разговор? Как поступать в дальнейшем? Что больше нравится нынешним девушкам?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Нуу.. 10 лет это уже срок

Новичок

Просто пригласи её погулять

Лучше всего будет в жизни и пригласить

А там уже в жизни можешь намеки кидать

Комплименты, цветочки все дела

Потом в кино можешл пригласить на романтику

Оракул

Не надо намекать. Вам УЖЕ 15 лет.

Начните КАЖДЫЙ день провожать её домой после школы. Перед ВСЕМ классом. Пусть завидуют.

А летом?

Позвоните и скажите волшебное слово: ПРИВЕТ!

Что делаешь? Пошли гулять в парк, в кино, на пляж, просто гулять. Я (вы) зайду за тобой в 4 часа.

И главное: ЗАЙДИТЕ кней в 4 часа (в смысле в 16)))

Лучший вариант............подождать ее после школы, оглушить тяжелым предметом, и притащить в тихое место, где после раздеть и изнасиловать, большим камнем ударить ей между глаз, и скинуть труп в речку.

Надеюсь помог)💖💝