Top.Mail.Ru
Ответы

Roblox игры в тренде, или как дети хавают говно, и говно-тренды втик токе

Всем привет, хотел бы сегодня порассуждать над темой трендов и игр в роблоксе, как вы уже поняли, в этом посте мы разберем почему дети играют в кал который находится в топах роблокса...

Причина 1: Детям нужно то, что не напрягает мозги, в основном это дети до 9-10 лет
Причина 2: Яркая графика. Вы наверняка замечали что в гриндилках(от слова Grind - прокачивать или качаться) очень яркая графика, так вот, детей привлекают яркие цвета, также им еще и важно чтобы было все по трендам, возьмем тот же самый брэйнрот-тренд, именно у этих игр онлайн был вплоть до 40-50 тысяч онлайна, так как это же типа тренды, надо быть крутым.
Причина 3: Бесплатные вещи, вплоть почти чуть ли не до конца 2024 года были популярны режимы по типу "Стой афк и получи UGC". Ребенок нажимает одну и ту же кнопку, смысла я просто не вижу в таких играх

Тренды тик тока
Тренд 1: Культ спавна, пришел из игры форсекен, спавн - это способность где ты получаешь 2 жизнь убивая другого человека. Детишки естественно начали это все хавать, и начали создавать телеграм-каналы в которых публикуется бот, и новые участники. И именно из-за этих телеграм-каналов начали появляться еще одни телеграм-каналы, в которых дети буквально занимаются живодерством, один канал такой моя команда уже снесла, но они плодятся как кролики. Да-да всего заданий 2-3, бот дает тебе задание, ты его выполняешь, скидываешь это в бота, какие-то школьники сидят над тобой угорают как ты пытаешься вступить в их культ, короче Синий Кит 2.0, только без суицида, самое первое задание это вырезать на руке символ спавна, второе принести кого-то в жертву(говорят обычно просто из живых существ по типу человека или животного)

Тренд 2: Запрещенная карта в роблокс. В тик токе вы могли встретить видео по типу карта по ссылке, или какая твоя любимая карта? И поверьте, карта эта - 18+ только без половых органов(что хоть как-то радует)
Пока на этом все, если что-то новое будет, напишу вторую часть=)

P.S. За культ спавна даже взялась Мизулина и высказала свое мнение

UPD: Забыл добавить, что детишки постоянно плачут, когда ее игру оскорбляют, а еще они не понимают что Роблокс это не игра, а платформа. Также они без ведома родителей подключают войс чат и сидят разговаривают, то есть достаточно взять у папы или у мамы паспорт, его отсканировать, а потом спящую маму или папу отсканировать лицо. Если вам так нужен войс чат, то купите аккаунт на маркетплейсе там по типу Playerok или FunPay(НЕ РЕКЛАМА!) Там они по дешевке за рублей 100-250 продаются...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

а я роблкас играю что ты мне сделаеш