Не работает тик ток
Я с России, уже год сижу в тик токе через впн и смену региона, сейчас уже 2 день тик ток только старый(впн работает точно, регион не меняла, стоит Беларусь). Видео могу выкладывать, но смотреть ничего не могу. У кого была подобная проблема? Что делать?
У меня айфон. До этого тик ток работал стабильно. Сейчас уже даже видео выкладывать не могу(уже точно старый тик ток только)
Нужно скачать обходку у меня tiktok plugin и удалить тик-ток который из плеймаркет
С начала июня 2025 года TikTok в России недоступен для большинства пользователей. Провайдеры используют глубокий анализ пакетов (DPI) и точечные блокировки, поэтому приложение не может установить соединение даже при стабильном интернете.
Чтобы обойти ограничения, можно использовать VPN-сервисы с технологией маскировки трафика. Они скрывают содержимое пакетов, подменяя его на трафик, похожий на обычный HTTPS.
DNS-сервера на Google Public DNS (8.8.8.8) или Cloudflare (1.1.1.1).
Использование браузеров с собственным VPN, например, Opera, но нужно учитывать их ограничения.
Настройка VPN-клиента на уровне роутера — тогда все домашние устройства сразу получат защищённое подключение.
Смена протоколов внутри VPN-клиента — можно попробовать WireGuard, OpenVPN или IKEv2.
Проверка настроек фаервола и антивируса: они иногда блокируют VPN-соединения.