Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает тик ток

Я с России, уже год сижу в тик токе через впн и смену региона, сейчас уже 2 день тик ток только старый(впн работает точно, регион не меняла, стоит Беларусь). Видео могу выкладывать, но смотреть ничего не могу. У кого была подобная проблема? Что делать?

У меня айфон. До этого тик ток работал стабильно. Сейчас уже даже видео выкладывать не могу(уже точно старый тик ток только)

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Нужно скачать обходку у меня tiktok plugin и удалить тик-ток который из плеймаркет

Новичок
1мес

С начала июня 2025 года TikTok в России недоступен для большинства пользователей. Провайдеры используют глубокий анализ пакетов (DPI) и точечные блокировки, поэтому приложение не может установить соединение даже при стабильном интернете.

Чтобы обойти ограничения, можно использовать VPN-сервисы с технологией маскировки трафика. Они скрывают содержимое пакетов, подменяя его на трафик, похожий на обычный HTTPS.

DNS-сервера на Google Public DNS (8.8.8.8) или Cloudflare (1.1.1.1).

Использование браузеров с собственным VPN, например, Opera, но нужно учитывать их ограничения.

Настройка VPN-клиента на уровне роутера — тогда все домашние устройства сразу получат защищённое подключение.

Смена протоколов внутри VPN-клиента — можно попробовать WireGuard, OpenVPN или IKEv2.

Проверка настроек фаервола и антивируса: они иногда блокируют VPN-соединения.