Почему скейтбординг в России перестал быть популярным?
Раньше лет 7 назад на скейтборде катались многие даже просто видео на Ютубе было много я тогда был мелким и очень хотел научится делать трюки щас мне 17 лет и скейтеров ни разу не видел куда пропали это красавцы
Потому что в рф кругом одни офники и гопота, глушащие пиво и готовые доeбaться за внешний вид, нестандартное хобби и т. д. + престарелые фанаты путина, которые даже на танцы агрятся, не говоря уже о скейтбордах. страна превратилась в концлагерь, где лучше не выделяться дабы не привлечь на себя внимание отбитых путреотов, да и кататься особо негде, учитывая вечно разбитый асфальт (особенно в регионах)
горжусь тем, что я в свои 12 одна из немногих скейтерш в нашем небольшом поселке, прям огромный болт ложу на это тупое мнение окружающих и гордо иду со скейтом в подмышке, йоуу. я серьёзно не понимаю, смысл бояться выделяться, типа, ну че вы мне сделаете, если я выйду в каких нибудь накастрюльниках, в противогазе и в футболке 2019 года с космосом и котиками?? косо посмотрите, пошепчитесь между собой, сфоткаете мб, ну и че мне ваще с этава, лишь бы мне нравилось
Скейтбординг в России действительно пережил период спада популярности, но сейчас ситуация начинает меняться к лучшему. Вот несколько причин, почему это могло произойти:
* Экономические факторы. Кризисные явления повлияли на доступность оборудования и экипировки, что сделало занятия скейтбордингом менее доступными для многих.
* Отсутствие инфраструктуры. В регионах не хватает качественных скейт-парков. Многие построенные площадки небезопасны для катания.
* Снижение интереса. Скейтбординг стал менее заметным на медиаплощадках, меньше роликов и контента появлялось в интернете.
* Отсутствие системной поддержки. В отличие от западных стран, в России нет системной поддержки скейтбординга на государственном уровне и со стороны крупных компаний.
Однако сейчас ситуация начинает меняться:
* Появились новые бренды и энтузиасты, которые развивают скейтбординг.
* Проводятся соревнования и мероприятия.
* Строятся новые скейт-парки, особенно в крупных городах.
* Растёт число локальных скейтеров и сообществ.
Важно понимать, что скейтбординг никогда не уходил полностью из жизни молодёжи, просто сейчас он переживает период становления как более профессионального и организованного вида спорта.