ПОМОГИТЕ! SOS! Комп превратился в кирпич !!!!!
Доброго дня. Проблема кошмарная. Решили переустановить винду на моноблоке с 11 про , на 10 потому что ужасно неудобная для меня эта 11я. Вроде все получилось , все работало 2 дня вполне нормально даже быстрее и тут на тебе..... При включении выдал странную ошибку "Возникла проблема. Ваш PIN-код недоступен. Щелкните чтобы снова настроить PIN-код ." И ниже строка "Настроить свой ПИН-код" . При нажатии ничего не происходит от слова СОВСЕМ все обратно возвращается к этим строчкам. Я не могу понять что такое ПИН, потому что пароль для входа не подходит, понятное дело что это разные вещи. Пробовала через удерживание Shift нажимать на кнопку выключения, или перезагрузки чтобы вызвать меню Восстановления, но и там ничего не работает, не могу и сделать откат к прежнему состоянию, короче ничего не получается, опять вылезает рожа с этими строчками((((( И тут просто ни с того не с сего просто перестала работать USB клава и мышь (((( ( "нам п....здец Люда" подумала я. Теперь при включении моноблока понятное дело я не могу вообще ничего сделать потому что на моноблоке даже разъема под ps/2 чтобы приобрести клаву с таким разъемом или переходник(((((( Поэтому на экране теперь тихо и мирно светится заставка с часами и датой, а я даже не могу нажать ничего и никуда кроме кнопки выключения моноблока. На нем 6 USB разъемов, попробовала все, не работает((( Подключила клаву и мышь к телевизору они исправны и все хорошо. Люди помогите, что теперь делать? Неужели нет никакого выхода кроме чем разбирать комп и менять жесткий диск, Господи у меня на нем столько инфы которая только на нем..... Спасибо всем за обратную связь, если будете ругать не обижусь, сама виновата...

Он требует войти через учётку майкрософта, в учетной записи есть настройки пин кода. Если винда левая, то ищите сборку где привязка к учётке вырезана, у вас видно лицензия, а Билл мать его Гейтс даёт пару дней попользоваться бесплатно, если винда последняя, а если нет то предложит обновиться, а дальше как у вас... (если не обновляться то можно месяц динамить Майкрософт нажимая "позже")
Попробуйте зайти без интернета, а уже потом подключить, и ещё если поставили лицензию то так и будет если не купили ключ
Может меня и заблочат (что мне фиолетово), а я советую поставить пиратку с локальной учёткой и не париться, даже без активации она будет работать (а с активаторами полноценная винда), ну это если прям надо (как мне и многим :))
А для восстановления работоспособности клавы и мыши (1 вариант отключить от сети минут на 5-10 вообще из розетки, 2 вариант сбросить биос), на 2 варианте уже понадобиться разборка, то есть отключить от сети, снять крышку и не парясь с выяснением где там перемычка просто снять батарейку на минуту, потом воткнуть обратно (но тогда придётся настраивать биос заново), а если клава работает в биосе но не работает в винде, то однозначно 2 вариант
А жесткий диск с данными останется если конечно он делён на Ц и Д
Всё рукоблудие происходит на диске Ц
Конхликт какой то )). Что-то не доудалили. Но тут предполагать можно долго. Файлы ваши скорее всего в порядке. Но я бы вынул диск, скопировал на другом компе важное в надежное место. А потом все форматнул и установил винду заново.
Проверьте в биосе - работает мышь и клава?
опять переустанвливай
Восстановите