UDS развод, мошенники или нормальная программа лояльности?
Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, кто, что слышал про UDS в бизнес?
Находила редко старую инфу, что UDS обман, развод, но не понимаю, где в этой схеме обман? Как поняла всё на подписке, платить каждый месяц - ну вроде многое по подписке сейчас.
А кто-то пишет, что наоборот - удобная программа лояльности, клиенты ставят UDS App, накапливают баллы, оставляют отзывы.
Хочу актуальную информацию получить, вдруг ,кто-то сталкивался.
.Поделитесь опытом, кто с этим реально работал — UDS это обман или всё-таки нормальная тема?
Приложение есть, иногда по нему скидку получаю в маникюрном салоне. Мелочь, а приятно.
Я знаю UDS как приложение в телефоне, там всякие бонусы, скидки можно накапливать. В принципе, иногда пользуюсь. В Москве очень много заведений подключено туда, прикольно какие-то плюшки получать время от времени. Поэтому со стороны потребителя могу ответить, что это приложение существует и работает, но полностью на ваш вопрос ответить не могу.
Никакие они не мошенники, я через UDS программу себе лояльность запускал. Всё официально, есть поддержка, личный кабинет, статистика. За такие деньги — нормальный инструмент.
Да нормальный приложение, не понимаю паники. Я вообще-то через него в спортзале абонемент брал, бонусы начислили, потом на воду их поменял. Как для бизнесменов я не знаю)
Я через UDS суши заказывал, бонусы списал — получилось дешевле. Приятный бонус, и всё по-честному.