Top.Mail.Ru
Ответы

Я девушка с ростом 190 задавайте вопросы

Мне 16 лет , а мой рост составляет 190 см. Учусь в 10 классе , перехожу в 11. Не умею играть и никогда не играла ни в волейбол , ни в баскетбол. Закончила муз школу , училась 9 лет, умею играть на фортепиано. 5 дет занималась боксом, тк мой папа сам тренер по боксу , и 4ый год занимаюсь лёгкой атлетикой. Вес , кстати, небольшой , для моего роста даже очень маленький, мучаюсь с ним оченб давно , все время что себя помню пытаюсь набрать хотя-бы ещё чуть чуть, набирается он тяжело и долго , а скидывает буквально за пару дней. Двое старших братьев один 193, другой 195 , младшему 14 лет его рост 191. Никто в семье не занимается ни волецболом , ни баскетболом, вообще не знают как так получилось , хз вообще.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Забей на все и выходи замуж. Будут тебя носить на руках, твои недостатки будут твоими особенностями, станешь иконой для него. Родишь ребенка. И будет счастья полные штаны.

Просветленный
1нед

С удовольствием научу тебя играть. Но я тебя немного ниже, - 185 см. Если ты с Москвы или МО, - можем встретиться.

Новичок
2нед

Это мечта любого тренера, чтобы центровой был у него под 190. Завидую белой завистью

Мыслитель
3нед

В баскетболе высокий рост даёт преимущество, а в силовых видах спорта преимущество одержат гномы. В лёгкой атлетике длинные ноги преимущество дают перед коротконогими гномами.

Искусственный Интеллект
3нед

Отлично, вам можно не носить туфли на высоком каблуке, да будущему мужу очень повезет с вами!