Top.Mail.Ru
Ответы

Товарищи качки, как вы готовите эту несчастную куриную грудку? Я ненавижу жрать эти сухие нитки.

Может блендер купить и пить месиво из вареного мяса, а есть овсянку больничную и пару яблок, помидор или другой травы? Я пытаюсь скинуть жир, сесть на правильное питание, но сколько бы я ни ел, у меня все равно ощущение, что сожрал 2 кила фастфуда. Вчера пожарил на полусухой сковороде стейк зубатки (рыба это такая) - грамм 300 вышло. Сожрал со 100гр ржаного хлеба вечером за часов 5 до сна. Сегодня утром сварил на пару окорочок куриный - 250гр и тоже грамм 100 хлеба. Больше ничего не ел и не пил. Уже 14:00 почти, а у меня пузяка так себя чувствует, как будто пельмени под горлом плавают. Я же выпарил весь жир, еще и панкреатина таблетку выпил с дозировкой 14000 единиц. И толку ноль.

Шоо вот жрать и как, чтобы не подыхать? А то я чем здоровее питаюсь, тем мне реально хуже на животе. Жру уже все без соли и без сахара. Если капуста, салаты, лук и прочая трава, то капец потом. Можешь и три раза в туалет забежать, но поноса нет. КОроче, это какая-то дичь! Надо в пионерский лагерь поехать, чтобы меня там в 40 лет, как пацана кормили и гоняли, а то я так совсем загнусь. Отрыжка еще такая козлячая, причем постоянно! Голодный, не голодный - ощущения одинаковые. И голода прям вот такого не чувствую, даже если съем 150 гр овсянки готовой и потом еще 200-300гр мяса + какие-то 2-3 яблока и пару чашек кофе с сахаром. ВОт это и весь рацион за день. И ощущение, что обожрался и все назад лезет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Проблема решается женитьбой. У меня жена умеет из грудки готовить кучу блюд. Рубленая котлета с яйцом это просто улет. Могу сожрать тонну.

Знаток
1мес

я ем с яйцом + отварную которая только с травами из 5ки, в разделе готовой еды она там. Выходит около 70р у меня, если считать кэш по альфе

Искусственный Интеллект
1мес

Удаляешь кожу. Варишь в большом количестве воды минут 30-40. Сливаешь бульон с жиром. Промываешь водой. Снова заливаешь холодной водой. И варишь ещё столько же. Кстати-грудку нужно порезать а не большим куском. Ты ещё и кофе пьешь? Ну-ну!

Гуру
1мес

в фольге запекать