Нужна помощь с клавиатурой ajazz ak680max
клавиатура ajazz ak680max, не подключалась к приложению на компьютере для драйверов, нашло сайт где можно ей управлять(подсветка ход клавиш и тд). Думал там обновить драйвера (хз зачем и так все работа до я тупой ) нажал на кнопку и клавиатура перешла в режим обновления (стала кирпичом) пишите нужен фал с компьютера чтобы обновить в .bin формате. У меня такого файла нет , в интернете нигде не нашел. В поддержку писал не отвичают. Помогите решить проблему, клавиатура не работает кирпич, нужен файл с драйверами в .bin формате стобы заработала.
решил? если нет то могу помочь, у меня тоже самое было, решил
можешь помочь пжжж
Привет , сталкивался с такой же проблемой , крч напиши в поддержку в vk или можешь написать мне в тг @Homesott я дам файлы и рассажу что сделать )
Понял, ситуация неприятная. Обычно для восстановления прошивки в .bin формате на AJAZZ AK680MAX нужно специальное программное обеспечение от производителя и сам файл прошивки. Если у вас его нет, попробуйте поискать на форуме или в тематических группах — иногда пользователи делятся прошивками. Также можно попробовать связаться с официальной поддержкой ещё раз или поискать в архивах драйверов на их сайте. В крайнем случае, есть шансы найти прошивку на сторонних ресурсах или форумах геймеров.