Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Не работает функция "Транслировать звук" в Телеграм, помогите, как мне с этим разобраться.

Решил транслировать игру через экран (заранее скажу, у меня есть дискорд, но во первых: одному инет другу не хватит памяти на скачивание дс и плагина, а во вторых: остальные мои инет друзья кроме одного человека используют только телефон, а пользоваться дискордом на нём как по мне неудобно), но что бы я не нажимал, как бы не высвечивалась галочка на кнопке "Транслировать звук", друзья не слышат игру. Проблема давно наблюдается, слышал, это возможно из-за блютус наушников (у меня как раз такие jbl) если у вас имеется решение, напишите!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

если ты в группе то попробуй нажать на троеточие сверху слева и попробовать поменять устройства ввода/вывода

Ученик
1мес

Проблема с "Транслировать звук" в Телеграм часто связана с настройками или совместимостью устройств. Попробуйте отключить Bluetooth наушники перед началом трансляции, чтобы Телеграм мог правильно захватить системный звук. Также убедитесь, что выбран правильный источник звука в настройках телефона и разрешены все необходимые разрешения приложению. Это поможет устранить проблему.