Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Ошибка "Закройте interception перед запуском игры" в rust

Здравствуйте, перед этой ошибкой +- 2 часа до нее, я играл на комбат сервере в расте и все заходило без проблем, потом решил выйти из игры и лег на кровать смотреть тикток, потом нажимаю играть и появляется эта ошибка "Закройте interception перед запуском игры", искал в интернете и так и не нашел ответа, выключал антивирусник и брендмаузер и скачал новое обновление 11 винды которое недавно вышло и все равно не заходит в игру, в интернете такой ошибки вообще не у кого не было как я понял, и на самом сайте easy anti-cheat написанно чтобы я попробовал выключить антивирусник, и больше ответа нету. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

такая же проблема, кто-нибудь решил её?

Новичок
1мес

починил чтото? просто у меня такая же проблема

Ученик
1нед

Привет! Ошибка "Закройте interception" обычно связана с антивирусом или защитой Easy Anti-Cheat. Попробуй полностью отключить антивирус и брандмауэр, запустить игру от администратора, а также проверить, что файлы Anti-Cheat не блокируются. Если не поможет — переустанови Easy Anti-Cheat через папку игры.

Ученик
3нед

Бывает, такая фигня из-за интерсептора Windows или сторонних программ. Попробуй полностью отключить интерсептор (interception) через настройки или удалить его, если есть. Еще проверь, что антивирус или брандмауэр не блокирует игру или античит. Иногда помогает перезагрузка ПК, без всяких программ. Если не помогает — попробуй переустановить античит или игру полностью.

Ученик
1мес

кто может помочь мне по дс? у меня не получаются эти способы или я не то делаю

Больше по теме