Заложник в деревне
Я Борис, мне 17 лет. Живу в деревне со своими родителями и старшим братом которому 30 лет, сестра уже вышла замуж, живет рядом.
Я каждый день работаю от 8-10 часов в балаганах и огородах. Живу в очень маленьком доме в котором живу с рождения , кухня которую очень сложно назвать таковой, зал и спальня, ничего больше нет. Я живу в одной комнате с братом и мамой, брату 30 лет он мешает мне спать, мы лежим друг на против друга, у нас касаются ноги и просыпаюсь от этого, очень раздражает, на полу лежит мама, она не спит с папой из-за его храпа и ненависти, он избивал ее на моих глазах и брата, поэтому она ненавидит его, мой папа алкаш редкостный , он 167 роста, живот раздут как у беременной, он пьет каждый день, я просыпаюсь ночью от его Апноэ (он резко вскакивает и задыхается,очень сильно)
Мы каждый божий сезон берем в долг для обслуживания балаганов, работаем как рабы чтобы отдать долг который взяли , нам ничего не остается. Я задаю маме вопрос: какой смысл брать в долг и отдавать его, она мне отвечает что не знает. Маме 50 лет она все еще работает на этого алкаша которому главное выпить и пойти, в огороды гулять как идиот, мама работает очень много, я и брат почти, на равне, а папа очень мало, бывают дни когда мы делаем работу в трех балаганах , он меняет колесо для велосипеда .Брат вообще ощущение что слабоумный, ему 30 лет и все еще живет с нами.
У меня вопросы: Почему мама 30 лет терпит унижения, бесконечную работу, живет 15 лет в доме за 50 тысяч? (все наши заработки уходят в долг или на водку моего отца) Почему никто не думает о моем будущем, я же еще подросток я дальше своей деревни ничего не видел, я очень мечтаю купить большой дом, найти жену и чтобы у нас были дети, три дочки, хочу с ними путешествовать. Я вообще живу ради жены ( которую не нашел ) и моих детей которые даже не родились (удивляюсь тому насколько иметь семью из мразей, чтобы сын любил не существующих людей больше их самих)
Я все это написал чтобы высказаться, могут присутствовать ошибки, пожалуйста, расскажите если вы сталкивались с подобным, у меня конечно есть шансы исполнить мечту, но с каждым днем я теряю свою личность и хочу свободы от бесконечных рабочих дней.
Будет 18 и вали работать.. Живи отдельно.