Утренняя пробежка поможет?
я вешу где-то 52-53 кг, занимаюсь спортом и чтобы и дальше набирать массу, но иногда люблю сходить в горы. в горых дыхалка устает, не икра, не квадрицепс а дыхалка с пульсом. мне надо накачат ноги сильнее, или заняться утренней пробежкой для повышения выносливости? если надо пробежку, то я буду от этого сбрасывать вес? и буду уходить мыщцы или жир? при моем то весе мне не надо терять веса вообще
Бегай в подъёмы. 4 шага вдох, и 4 шага выдох. Дышать носом.
От ходьбы в горах дышать тяжелее не из-за слабой выносливости, а из-за малого количества воздуха. Лучше заниматься и бегом и тренировкой ног, чередуя их. Т.е. в один день побегать, а в другой покачать ноги, но после тренировки ног на следующий день лучше отдохнуть. Если ты тренируешься, то мышцы сдуваться не будут при тренировках. Они сдуваются при дефиците калорий и если не заниматься спортом.
Будете вы худеть, или нет, зависит только от питания! И ни от чего больше.
Для развития выносливости нужен продолжительный бег (не сразу) на низком пульсе, не более 140-150 ударов.
Хехе
делайте приседания каждый день .очень полезно. укрепляет ноги , увеличивает массу ног, выносливость .я уверен сами почувствуете когда каждый день будете приседать .