Что за фильм?
Хочу найти старый фильм. Название не помню.
Краткий пересказ. Был парень, компьютерный гений. У него дома был компьютер который все делал, парень к нему обращался, Игорь. К парню попадает игра, вроде трепанация мозга или что то в этом плане. Когда парень ее включал, в комнате появлялся зомби- панк. Он Толи герой игры, или я не помню. Парень попадал в игру и убивал там человека, только человек умирал на самом деле. Фильм конца 80 мне кажется. Американский
Нашел!!! Сканирование мозга. 1994 год
Фильм, который вы описываете, называется «Газонокосильщик» (*The Lawnmower Man*). Это американский научно-фантастический триллер, выпущенный в 1992 году, режиссером Бреттом Леонардом. Хотя сюжет немного отличается от вашего описания, некоторые элементы совпадают:
- Главный герой — доктор Лоуренс Ангело, ученый-компьютерщик, использующий виртуальную реальность для экспериментов над разумом газонокосильщика Джоба Смитта.
- Во время эксперимента Джоб обретает сверхспособности и становится опасным, превращаясь в своего рода киберпанка-злодея.
- В фильме действительно присутствуют элементы насилия и убийства персонажей внутри виртуальной реальности, которые отражаются на реальной жизни.
Хотя ваше описание немного искажено, возможно, именно этот фильм вам запомнился таким образом. Если это не тот фильм, пожалуйста, предоставьте дополнительные детали, чтобы мы могли продолжить поиски.
Геймер» (2009).?