Top.Mail.Ru
Ответы

Как намекнуть человеку, что расплачиваться чужой картой - уголовка

Папина сожительница завладела его банковской картой. До этого карта спокойно лежала дома - в квартире, а так сейчас они живут в деревне, вдруг ей позарез понадобилась эта карта, хоть она и кричала, что ей она не нужна. Папе 76, он страдает деменцией, и она этим пользуется. Я боюсь, что намерения у нее не очень хорошие. Пенсия 5 го числа, т.е завтра, теперь у нее карта на руках, и она может сама получать его пенсию. Хочу ей написать, как бы мягко намекнуть, припугнуть, что если она планирует расплачиваться его картой, то ей светит небо в клетку. Очень конечно не хотелось отдавать ей карту, отдала скрепя сердцем, тут мы конечно сами виноваты - поддались. Что ей написать?

у меня намерения были сменить пин код карты и заблокировать, если ее прикладывать к валидатору, то пин код не потребуется. От чего у меня такой кипиш, а от того. что в пятницу у ее младшей внучки день рождения, и у меня есть опасения, что она может спустить всю пенсию, и оставит нас у разбитого корыта.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
23ч

Если у него деменция и имеется сожительница , а не жена ,что же вы папу к себе не заберёте ? Моей маме 88 лет и я её забрала к себе .Можно сделать доверенность на вас и пусть бы жил с вами.

Просветленный

Похоже вы вместо того, чтобы денежки зарабатывать, живете на папашину пенсию. Не лезьте в их семью. Сожительница ухаживает за вашим папой, кормит, поит его, лекарства дает? Значит смело может пенсией распоряжаться и нет никаких оснований, чтобы ей угрожать, говоря о "небе в клеточку".

Искусственный Интеллект

Если у твоего папы деменция, то его сожительница, скорей всего, является его опекуном. Тогда она имеет полное право пользоваться его картой

Ученик

так и скажи