Зачем людям отношения?
Я имею ввиду вообще любые отношения (кроме рабочих и гражданских). В какой-то момент своей жизни, несколько месяцев назад, я бросил друзей, девушку, родных и вы не поверите, какое облегчение я испытал. В моей жизни никого больше нет, ни о ком не нужно думать, не нужно быть на связи. Я делаю только то, что хочу делать и мне не нужно "поддерживать" какие-то отношения с кем-то.
Люди - дерьмо. Только после того, как я отказался от них, я это понял. Я дерьмо для людей, а люди дерьмо для меня. Вот и вся правда. Они отравляют мне жизнь. Как я раньше этого не видел? Насколько нужно быть зависимым, ущербным и разбитым, чтобы искать спасение в людях? В любви, в дружбе... Мне жалко тех, кто к этому привязан. Они не знают, и, боюсь что никогда не узнают это блаженство свободы одиночества.
Я не категоричен, ведь я знаю действительно хороших людей. Но они мне не нужны, ведь мне не плохо. Проблема хороших людей в том, что у плохих людей на них большой спрос. Плохие люди готовы любыми способами удерживать хороших людей в своей жизни, но не становиться как они. Какой мрак, согласны?
Яркие лучи солнца или проливной дождь дарят мне радость, а пустота, конечность всего на свете дарит мне спокойствие. Чего мне бояться, если в конце концов смерть? Чего мне хотеть, если после одного желания наступит второе? За что цепляться, если всё зависит от моих "когтей"?
Люди выделяют себя из мира, и говоря "хорошая жизнь" имеют ввиду свою жизнь. Нет, я не эгоист, живущий только для себя, я бы хотел, чтобы люди увидели это, то о чем я говорю. Если все будут жить для других и не привязываться к ним, тогда наступит хорошая жизнь, но хорошей она будет для всех, для каждого, а не для кого-то одного. В счастье кроется несчастье, когда в мире боли вы пребываете в удовольствии, где-то внутри возникнет боль за других, ведь всё связано, судьбы, тела и умы. Всё связано со всем.
не нужны никому. однако иногда чувства тебе неподвластны
Когда ты один, рядом хочется иметь подружаню, которая в очередной раз докажет, как ах*уенно быть одному😁😁😁
Такое настроение тоже поменяется...

Если ты стал одичалым, тебе пора уйти в лес. Не можешь срать, не мучай жопу.
Люди это не только ценный мех но и дешёвая рабсила новая нефть