Как шашковать под дождём а Assetto corsa?
Проблема в том что когда я включаю сильный дождь на сервере (потому что так красивее) машина естественно начинает скользить! Я знаю что в рдиночке можно отключить это через Weather fx и Debug rain thickness. Я заходил на сервера No hesi и там всё отлично идёт дождь и зацеп обычный! Помогите пожалуйста.
А ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае ну там же в моде точно не помню в этом видео выполнены в полном составе корня имбиря я в отпуске до конца досмотри я не знаю что делать дальше я не могу сказать что в этом случае