Top.Mail.Ru
Ответы

Red dead online

Есть ли смысл одному играть в рдо сейчас? (сетевой режим рдр2). Просто в гта онлайне для запуска многих миссий раньше надо было несколько людей, а я больше соло плеер, поэтому дропнул. А вот как в рдо дела обстоят? Можно ли одному весь контент получить? Просто нет из ирл знакомых кто играл бы в это, а с левымы челами не особо интересно

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

https://discord.gg/reddeadonline-westwolves го вместе будем играть на сервере

Оракул

Ну для 90% дел напарники там не нужны.

Но делать там нечего, в отличио от GTAO, на развитие RDO рокстары забили болт.

Ученик
Изменено

Понял. Ну в любом случае для полного новичка контент какой-никакой, но будет все равно. А не знаешь с читерами и гриферами там как дела обстоят? Просто в гта все печально было до анти чита, я думаю в рдр защита не особо чем отличалась от старой гташной. Ну и опрессоры которые кошмарили новичков тоже базой было. В рдо я думаю такой имбовости нет, но все равно решил уточнить

Ученик

Ну ты сравнил онлайн гта 5 и рдр онлайн рп там надо отыгрывать, вообще я видел англоязычный сервер рдр там довольно прикольно

Ученик

ну так-то рокстар и то и то делали, поэтому вполне логичное сравнение. А рп ты имеешь ввиду профессии по типу баунти хантера или рп сервера как в гта? Если сервера, то меня они вообще не интересуют, только официальный онлайн

Видео по теме