Вирус в новой версии Тик Ток мода
Столкнулся с такой проблемой, листал тик ток, и как всегда в неподходящий момент вылезает баннер просящий обновить старую версию тик ток на новую. Я перехожу в ТГК TikTok Updates и скачивать новую версию мода. С самого начала было все отлично, мод работал, но потом меня начало перебрасывать на вкладку с моей личной информацией, после чего я просто не мог войти в тик ток, так как он вылетал. Вкладка с моей нформацией выглядела примерно так:

(Этот скрин сделан не из моего телефона) Для тех кто не понимает, стрелочкой выделена строчка содержащая слово cookie, или просто куки, что значит что моими данными аккаунта тик ток кто-то обладает. И главный вопрос "кто?". Информация в ТГК TikTok Updates гласит что другой ТГК TikTok Claus, внедрил в версию мода вирус, который не позволяет другим версиями конкурентов нормально работать, зайдя же в ТГК Клауда, те просто объявили как факт что "кто-то" взломал их версию тик тока и внедрил туда вирус, и мол скачайте нашу новую версию без вирусов. И хочу спросить у шарющих людей, мои данные Клауда э, который просто решил сделать такой ход чтобы убрать конкурентов или реально мои данные попали в руки злоумышленников?
О нееееет, страница пытается установить кууууки, мы все умрёёёёём!
А по баннерам с предложением обновиться тыкать да, не стоит, это 99% мошенничество с подбрасыванием зловредов на комп.