Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Образовательный путь
+1

Могут ли понизить оценку за экзамен, если она сильно отличается от годовой?

Беларусь, экзамены после 9 класса, математика. Я за оценками не гоняюсь, мне важнее себе подтвердить свой уровень, поэтому как бы ни нахваливали мой ум за год по матеше у меня 6. К экзамену я отнеслась серьезно, решила 9 из 10 заданий. это 46 баллов, твердая 9. Сегодня я 6 раз проверяла свое решение, я абсолютно уверена что у меня ни одной ошибки. Я знала, что могут снять 1-2 балла за оформление, и может выйти 8, но никак не 7! Это в любом случае невозможно, мне не за что снимать целых -13 баллов (3 задание = 3 балла и тд). Классная отказывается говорить мне мои ошибки, пытается как то отмазаться, хотя в прошлый экзамен она мне все растолковала (я даже не просила). Знаю, что есть разбег в баллах, типа разница оценки за год и экзамен может быть +-2 балла. за год 6, за экзамен 9. Учителя или знающие люди, объясните, могли ли мне специально занизить балл и насколько это вообще нормально? Других объяснений у меня просто нет, я не могла получить 7.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Пиши нормально, мы тут русские, на русской платформе, 6 это скорее 3 по нашему, а просто так не понизят