Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+4

Как быстрее переродиться, чтобы улучшить нынешние навыки в следующей жизни?

Допустим, есть одно дело, которое мне нравится и в котором я хорош, и я бы кайфовал от него всю жизнь. Но чувствую, что уже устал и никак не смогу быть лучшим, что печально, ведь уже истратил силы. Хотелось бы, чтобы следующие жизни действительно существовали. Как минимум смерть невозможно ощутить, всегда можно ощущать только что-то, что мы и будем делать. Но также хочется, чтобы следующая жизнь была не случайной бактерией, а тесно связанной с этой. Хочется продолжить заниматься этим делом, но преуспеть в нём гораздо сильнее, имея кучу жизненной энергии для этого и сил до каждого конца, чтобы и в других жизнях так же находить себя и делать это из раза в раз. Возможно, даже не в этой реальности, или точнее не в будущем, чтобы можно было попасть в то время и место, где я буду опережать прогрессию мира. Я бы с радостью переродился уже сейчас и не тратил бы время на оставшуюся жизнь с осознанием неуспеха и депрессией. И у меня нет суицидальных мыслей, это, можно даже сказать, самопожертвование, ведь я бы с радостью жил дальше, как минимум есть много приятных вещей по типу хавчика, но вот осознанно готов пойти на такой шаг. Естественно, не убивая себя прямо, так что хочется спросить, может, это глупо, но не знаю, где ещё писать, и кто-то может знать благодаря связям. Есть ли какие-нибудь практики, чтобы это осуществить? Где происходит простое отключение от реальности и умерщвление с запрограмированной реинкарнацией, где ещё можно и сохранить свои навыки в виде таланта и быть словно предназначенным для этого.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено

Нельзя сказать, что есть реинкарнация в том виде, в котором обычно её представляют.

Дело в том, что после завершения воплощения на Земле и соединившись со своим духом, вы вспомните все свои воплощения во всех мирах и Вселенных, и то, что вы считали важным на Земле, для вас будет как миг, в котором вы прорабатывали какие-то недостающие качества и получали опыт. Все земные интересы, все знакомства и все события вас перестанут интересовать совсем - всё прошло, закончилось.

В следующем воплощении будете участвовать не вы нынешний, а новый "чистый лист", который сам будет проживать свою жизнь, и складывать в копилку вашего общего духа.

Профи
1мес

Реинкарнации не бывает так как люди согрешили перед Богом у них одна смерть.

Оракул
1мес

Когда мы рождаемся, то берём этот мир в определённом состоянием, а когда уходим из него то оставляем его то ли в лучшем состоянии, то ли в худшем. чтобы в следующей жизни жилось лучше, надо этот мир оставлять в состоянии лучшем, чем ты его брал при рождении. А при жизни надо стремиться к исполнению мечты, тогда в новой жизни ты приблизишься к исполнению мечты. В общем, ради успешной реинкарнации надо ещё в этой жизни выложиться на все сто процентов.

Гуру
1мес

Рождайтесь свыше - от слова и духа

Знаток
1мес

Убиться об стенку на)(Yi