Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу помогите дельным советом, мне очень нужно мнение со стороны по поводу отношений с мужчиной и брака.

мне 28 лет, моему мужчине 36, живем раздельно, встречаемся 3 года, работаем вместе (на обслуживании кондиционеров и вентиляции). отношения спору нет, хорошие. он и правда если можно так выразиться носит меня на руках, мы с ним вместе ну вот не совру если скажу что почти круглые сутки, вся его семья меня знают (в конвульсиях бьются только мать и сестра, видать хотят что б он пренадлежал только им, там постоянное недовольство что он со мной время проводит а не с ними).

дело вот в чем. еще до того как мы сблизились, несколько месяцев дружили и он проявлял знаки внимания, были и откровенные разговоры что он хотел бы семью, детей, но вот нет той самой, не лежит ни на кого. и вот спустя 3 года отношений мне удалось дикой промывкой мозгов лишь подтолкнуть его к тому что бы хотя бы снимать жилье и сьехаться, и то никаких сдвигов нет, только разговоры. купить дом или квартиру вообще за гранью фантастики, брать ипотеку напополам ни в какую не хочет, у него в дарственном есть небольшой участок в снт без ничего, но на это он лицом воротит, мол местность не привлекает что бы там строиться. постоянные отмазки то долг, то денег нет, то цена его не устраивает, то это, то то. я готова вкладываться, я хочу быть с ним, я хочу семью, меня саму дико коробит что я в свои годы до сих пор живу с мамой. я готова загибаться на строительстве, ухаживать за участком и такк далее. но он вроде говорит что хочет свой дом, но ни одного полушага не совершил. я бы не назвала его в принципе пустословом , он в этом плане прям мужчина мужчина, на него всегда можно положиться, он очень ответственный и порядочный человек. все его друзья и коллеги женаты и у них есть семьи, дети, жилье, да может у кого недострой или ипотека, но они уже начали, а не ждали годами когда оно само как то с неба упадет.

я его очень люблю и хочу быть с ним рядом. но вот эти его отмазки, нежелание жениться и к чему то стремиться совместно меня буквально оскорбляют. ему друг сказал как то, мол, чего время тянешь и зачем главное? бери землю стройся, бери семейную ипотеку (а там надо быть в браке что б ее одобрили), чего ждешь? он вроде как задумался, но со временем тема сошла на нет. были и такие кто наоборот его упрекнули (а я повторяю все его друзья женаты), мол а кто она тебе, никто же, а вот это моя жена, мы семья, а она так просто уходящая проходящая приходящая. он их вроде не слушает, но я уже всякую надежду потеряла. я в его семье, в его компании чувствую себя белой вороной, я прямо уверена что они за спиной это обсуждают что что это такое, им по столько лет, долго не встречаются, а даже просто вместе не живут квартирку не снимают. мне уже просто стыдно смотреть в глаза людям которые о нас знают и что они о нас могут думать. я стала считать себя недостойной, потому что часто слышу а вот друга ЖЕНА ногу сломала в травму возил, а вот того ЖЕНА, этого ЖЕНА, а вот их ДЕТИ, а вот У НИХ ДОМА.

зовут на общие мероприятия толпой, все собираются с женами, детьми, и я в этой обстановке чувствую себя максимально дискомфортно, словно я не достойна того что бы там находиться.

вот на днях его женатый друг сыну проводы в армию делает, и они разослали желающим открытки, мол супруги такие то приглашают друзей на мероприятие в честь проводов сына на службу, и у меня первая мысль "а я там каким боком?". у них своя компания, все близкие друзья и коллеги со своими женами, а я там явно лишняя, я по факту своему мужчине никто, даже не сожительница. они все разьедутся по домам, а меня мой "парень" отвезет к себе домой, уедет к себе и все.
я стала чувствовать себя серым пятном изза этого. у всех это есть и дается легко,а я словно этого не достойна или не заслужила, простого семейного счастья, любимого мужа, деток....
подскажите что мне делать, как быть. я уже почти готова с этим человеком расстаться, я знаю что буду по стенкам ползать и землю жрать от боли и потери любимого, но быть вечно в статусе ущемленной и недостойной семьи, или хотя бы совместного жилья, я тоже не согласна.....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Уходи,если он хочет жениться на тебе - он тебя вернет,а если -нет,то невелика потеря,тебе нужно детей рожать,а ему просто удобно.Даже жить вместе не хочет.

Еще прими совет,без брака не нужно строить его дом на его земле,вкладывать свои деньги и силу,если ваши пути разойдутся - то ты останешься с голой попой.

Искусственный Интеллект

Вы простите,но то что вы его любите застилает ваш разум,его устраивает то,что вы рядом,но он не горит желанием,быть с вами,как семья,как муж и жена,это видно.

Оракул

хотел бы - женился. а там точно сестра? судя по твоему описанию - не сестра она ему....

Искусственный Интеллект

Порядочный человек ? 3 года всё на одном месте ,ему комфортно жить дома , а не с вами .Время бежит ,не идёт , а именно бежит. Уходить нужно ,так и будете слушать только его идеальные фантазии .

Оракул

прочитал и перечитал даже .

Ну что сказать ,он как то рано состарился ,то есть потух на все. И живет в зоне комфорта ,зачем что то менять ему!?? Это Вам надо и часики тикают! А ему то... кайфово ,я бы написал цинично жестоко ,что бы подумали с другой стороны ,но Вы написали,что любите ,так что надо сдержать себя ..

Хотя странный..или скрытный он.