Не умею работать, нервничаю
мне пол года назад стукнуло 18 лет, школу не окончил, оставался на второй год в 9 классе 3 раза,на третий раз забрал документы со школы, и естественно я решил начать работать, поработал разнорабом 2 месяца после чего мы с кентом(он ппц умный и во многом соображает), решили поехать в москву работать, устроились на стройке электриками, чисто из-за хороших знакомых, вообщем круто... но Я В ПРИНЦИПЕ НЕ СООБРАЖАЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ(работаю 4-ый день ваще не знаю как еще не уволили) , наставник у нас с характером, может и наговорить из-за косяков, в целом то он хороший человек, это просто у меня не получается много чего, я попросту когда работаю при наставнике у меня руки трясутся, когда беру шуруповёрт особенно(вкручиваем разетки, кабеля лампы и тд), вообщем как перестать нервничать на работе?
я не знаю как, но думаю что стресс влияет на мою работоспособность, вот как это скажите пожалуйста побороть
Это пройдет,принимай таблетки пустырника,и на работу их бери,2-3 штуки можно принять на работе,только не сразу.Когда будешь спокойнее,то и голова будет лучше работать,он же понимает,что ты еще учишься,сам таким был
Хороший электрик - живой электрик, -живой электрик - грамотный электрик!