Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Не умею работать, нервничаю

мне пол года назад стукнуло 18 лет, школу не окончил, оставался на второй год в 9 классе 3 раза,на третий раз забрал документы со школы, и естественно я решил начать работать, поработал разнорабом 2 месяца после чего мы с кентом(он ппц умный и во многом соображает), решили поехать в москву работать, устроились на стройке электриками, чисто из-за хороших знакомых, вообщем круто... но Я В ПРИНЦИПЕ НЕ СООБРАЖАЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ(работаю 4-ый день ваще не знаю как еще не уволили) , наставник у нас с характером, может и наговорить из-за косяков, в целом то он хороший человек, это просто у меня не получается много чего, я попросту когда работаю при наставнике у меня руки трясутся, когда беру шуруповёрт особенно(вкручиваем разетки, кабеля лампы и тд), вообщем как перестать нервничать на работе?

я не знаю как, но думаю что стресс влияет на мою работоспособность, вот как это скажите пожалуйста побороть

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Это пройдет,принимай таблетки пустырника,и на работу их бери,2-3 штуки можно принять на работе,только не сразу.Когда будешь спокойнее,то и голова будет лучше работать,он же понимает,что ты еще учишься,сам таким был

Искусственный Интеллект
1мес

Хороший электрик - живой электрик, -живой электрик - грамотный электрик!