Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Voice Chat в роблоксе

Здравствуйте,у меня случилась проблема с войс чатом в роблоксе.Случилась это не так давно где то середина мая.Я подтвердил свой возраст ещё 2 года назад через паспорт.Но почти никогда не пользовался войс чатом.И тем более не говорил туда не каких плохих слов или оскарблений.Ближе к делу.Я захожу в играх где есть этот войс чат но его просто напросто нет он бувально слетел,крашнулся.Исчез простым словом.Можно ли как то вернуть войс чат.Заходил в настройки потом приваци и контент рестриктионс а дальше в коммуникатион,но там был только сам чат роблокса,вечеринка и камера.Пробывал удалять и скачивать роблокс,перезагружать телефон хотя я думаю это не как бы не помогло.В настройки лазил всё смотрел.Микрофон был разрешён в настройках.Что делать в таком случае?В поддержке отвечают бредом по типу помогла ли вам эта статья.Я читал все но не одна не помогла.Может это какая то ошибка.Возможно ли связаться с поддержкой роблокс напрямую не через сайт.Ну или можно хотя бы как то это починить илт вернуть?