Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Телефон xiaomi redmi постоянно уходит в "ребут"

Здравствуйте господа такая ситуация:
В один момент телефон начал страдать фигнёй, с главного экрана не открывались приложения, вылетая на рабочий стол, зная что он не с первого раза включается ( обычно при успешной попытке появляюстся три точки под логотипом "mi" ), решил рискнуть и нажал перезагрузить.

Риск не оправдался и он сейчас лежит и постоянно перезагружается, в fastboot он не заходит при зажатии кнопок громкость вниз и питания, а просто зависает оранжевая надпись "fastboot"

Сейчас лежит жужжит в вечном "ребуте" в надежде что оклемается, и как на зло он полностью заряжен..
Где то вычитал про программу ADB (Android Debug Bridge) и команде fastboot reboot но я не разбираюсь в этом и боюсь туда лезть

Что делать, может кто знает?

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед
Изменено

У меня тоже был случай. Я Играл в angry birds зашел в лигу тут экран чернеет и перезагружается, но ни**я не включается. Сходили в СЦ, СКАЗАЛИ что просто сдохли Батарея и процессор.

Ученик
2нед

Проверь наличие обнов ПО. Все что можно это бесполезно,проблема возможно в hyper OS UI device это плагин который неправильно и вообще не установлен.