Top.Mail.Ru
Ответы

Люди разбирающиеся в Grow a garden/вырасти сад. У меня к вам вопрос

У меня был огромный, просто очень огромный драгонфрукт, я его заприватила и ждала пока осядут эффекты для продажи или коллекции. (Защита на нем была и никак я ее снять не могла), но сегодня захожу быстро на ивентик и оп, пипец. Меня обокрали. Сначала он чет там по саду лазал (но на общий сад мне как бы и все равно, ведь там у мя много норм урожая и от пары штук беднее не стану, но блин. Там был чертовски огромный Драгон фрукт) Его сперли емае.

Объясните, пожалуйста, как человек может своровать уже закрытый для кражи фрукт?

По дате
По рейтингу
Новичок

Favorite tool не помогает от кражи,он сделан для того чтоб ты случайно не собрал растение,об этом говорил сам джандел

Знаток
3нед

У меня также с подсолнухом, похоже после обновы замок теперь не работает от защиты возможно баг

Новичок
13ч

Вот 1 в 1 сегодня у меня была ситуация, только с мун молоком размером с полностью расширенный сад. Он 3 триллиона стоил. Тоже с favourite tool

Новичок

Favorite tool не помогает от кражи,он сделан для того чтоб ты случайно не собрал растение,об этом говорил сам джандел

Новичок
2нед
Изменено

Может быть это баг скорее всего то есть у человека нету сердечко а у тебя он есть я сам не знаю как работает но мы с другом проверяли он повесил замочек на фрукт а он мне не показывался и при этом может быть и за это-го бага крадут овощи там фрукты дорогие я помню повесил замок на цветок moon blossom у него было много мутации только молнии не хватало и подошло много людей и я вижу как тип стоит у моего цветка и крадёт и выходит из игры я сам не понимаю как может быть это баг