Гжф РТ личная страница — как войти в личный кабинет gilfondrt ru и проверить статус заявки?
Хочу зайти в личный кабинет ГЖФ РТ (Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан), но не совсем понимаю, куда и что вводить. На сайте gilfondrt.ru есть кнопка «Личная страница», перекидывает на lk.gilfondrt.ru, но дальше появляется форма входа без пояснений. Неясно, нужно ли регистрироваться заново, если раньше я уже подавал документы через портал или получал уведомления.
Пробовал ввести почту и номер телефона, но система пишет, что данные неверны. Также нигде не вижу кнопки «регистрация» — возможно, доступ дают только после одобрения заявки? Восстановление пароля вроде бы есть, но если аккаунта нет — что тогда делать? А если данные давно подавались, как понять, остался ли за мной кабинет?
Нужно просто зайти и посмотреть статус заявки по социальной ипотеке — может, что-то изменилось, или пришло новое уведомление. Если кто уже заходил — подскажите, как туда попасть, с какими данными входить, и как получить доступ, если регистрировался давно или вообще не помнишь, создавал ли кабинет.
✅ Как войти в личный кабинет ГЖФ РТ и проверить статус заявки на сайте gilfondrt.ru
Откройте страницу входа
Перейдите на сайт: lk.gilfondrt.ru
Это личная страница ГЖФ при Раисе Республики Татарстан
Ввод данных для входа
Укажите:
• Логин — ваша электронная почта (указанная при подаче заявки)
• Пароль — был задан вами при регистрацииНажмите «Войти»
Если забыли пароль
Кликните по ссылке «Забыли пароль?»
Введите e-mail, на который регистрировались
На почту придёт инструкция по сбросу пароля
Если не зарегистрированы
Нажмите «Регистрация»
Укажите:
• ФИО
• Почту и телефон
• Придумайте парольПодтвердите регистрацию через ссылку в письме
Что доступно после входа
Просмотр статуса вашей заявки (на участие в программе, ипотеку, расселение и т.п.)
Проверка сообщений и уведомлений от фонда
Изменение личных данных и контактной информации
Загрузка или просмотр ранее поданных документов
Поддержка и уточнения
Если вы уверены, что уже подавали документы, но не можете войти:
• Позвоните в ГЖФ: +7 (843) 221-69-49
• Уточните, активирован ли за вами личный кабинет
• Возможна привязка по ИНН или паспортным данным