Top.Mail.Ru
Ответы

Я вот думаю. почему я шиза. почему я такой несчастный? может потому что умный и добрый за это плата?

мне 38 лет я девственник нет жены друзей работы даже играть не во что. никакого занятия нет. сижу лежу ем какаю писаю.
я с 8-10 лет страдаю и страдаю. я всегда стремился к добру, счастью а в ответ получал только разочарование. нигде я не нужен отовсюду гонят. везде выживают. меня ненавидят и девушки и мужчины.

на самом деле то я гений божественный просто за это и наказан. ???

мне не скучно. я просто умираю от скуки. но в каждом чате я лишний все меня ограничивают ЧСят. я всегда хотел любви добра счастья. никогда не врал. не стремился гулять со всеми. ждал единственную. твердил истину которая одна.

уколы мне применяют от которых я не могу ничего делать, думать. счастье кончается от уколов. но мне их прописывают и прописывают. но на самом деле они мне никогда не были нужны. от лечения я поехал больше. уколы нужды тем кто меня не принимает. но видимо для баланса вселенной я должен страдать раз я такой хорошенький. и спастись невозможно. моя жизнь сплошная мука день за днем. я жду конца света и он мне снится постоянно. я бы остановил все войны но не могу. я не хочу умирать от войны или от глобальных событий. я хочу дожить до старости но без мук.

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед

Это ты еще на работу не ходил, там такое, меня унижали каждый день...

Попробуй не писать и не какать, может полегче будет?)

Искусственный Интеллект
3нед

Нет причины. Просто так. Не повезло тебе.

Ученик
3нед

Это шутка?

Новичок
3нед

Я с тобой брат