Нужна мнения эксперта по поводу тела

Всем привет. Мне 15 лет, вообще ни чем не занимался, ни силовыми тренировками, ни простыми отжиманиями. Обычный парень который делает сельскую работу, но я работаю не так давно, а уже год наверное ну и не так часто. Наверное модно сказать как генетика на фото. Рассудите пожалуйста я эктоморф? И если начну делать силовые тренировки то примерно за сколько месяцев или нет я подкачаюсь? А еще у меня килевидная деформация груди которая вытянута впередь
Мезомоф имеет узкую талию широкие плечи и правильные пропорции, где ты мезоморф? По сути это не имеет значения, Шварценеггер был эктоморфом
Поскольку килевая грудь - детей можешь не заводить. Может передаться по наследству. Так что генетика у тебя уже не очень.
Ты подкачаешься лет через 5.
соматип формируется к 21-25 годам.и качаются годами
Если вы выполняете ежедневно обычную сельскую работу, то у вас хорошая выносливость и вы дадите 100 очков вперед любому качку, который за пределами своей вонючей качалки ничего не может! Лучше всего для вас ходить в спортивную секцию. Если нет такой возможности, попробуйте заняться функциональным тренингом - кроссфитом. Вы будете всесторонне развиты, будете сильным, выносливым, с отличным сердцем, легкими и кровеносной системой.
Удачи!