Совет по игре My Summer Car
Кароче дело к ночи. Приплыл я в город на лодке, чтобы пополнить в магазине запасы провизии, да и сока купить для того чтобы браги продать. Подхожу я значит к магазину и вижу такую ситуацию на дороге: стоит машина какого-то животного, а на ней водитель автобуса, а само его транспортное средство находится сбоку от места происшествия. Ну я как гражданин Финляндии решил исполнить свой гражданский долг и разобраться в ситуации, может даже задержать преступника. Подхожу я к виновнику торжества, интересуюсь как так получилось. На что эта канарейка начала агрессировать в мою сторону. Чтобы так сказать проучить его немного, я нассал на него прямо через открытое окно автомобиля, далее немного помял кузов в целях самообороны. На что агрессор решил прямо с головы влететь в мой кулак, но я крайне не ожидал, что за этим последует максимально подлый удар мне в лицо. Я сразу потерял сознание, а преступник скрылся, благо меня подобрала моя бабушка и мы обсудили произошедшее за чашкой кофе. Но так как лодка осталась в городе, мне пришлось в грозу идти домой пешком с сильнейшей жаждой. Пока я шёл успело стемнеть, а гроза не утихала, но всё же мне удалось за счёт крайней силы воли добраться до дома.
Так вот, дорогие друзья, хочется попросить совета: как я могу восстановить справедливость за совершённое надо мной преступление. Может быть шины пробить или заявиться к обидчику с топором. Жду ваши предложения!!!
.
это обычный бот и всё