Top.Mail.Ru
Ответы
Пояснительная бригада
+3

Подскажите что делать

Вообщем мы расстались с девушкой потому что у нее не было чувств, ей я ничего плохого не делал и мы не ссорились. Вообщем ситуация такова: мы начали встречаться с ней после 2-3 месяцев как она рассталась со своим парнем, встречались, все шло хорошо и не было намека что мы могли расстаться. 1 неделю подряд ко мне приходила девушка и делала проект, ну 1 неделя на протяжении целого дня вместе, после сдачи проекта встречи с девушкой стали холодные, она давала мало тактильности, была без настроения ( если что она в целом ничего не хотела и была без настроения ко всем, не только ко мне) после девушка заявила что запуталась в чувствах и ей надо разобраться в них, мы взяли паузу в отношениях и через неделю паузы девушка сказала что разобралась в чувствах и сказала что я ей не подхожу. После она сказала что я эмоционально младше ее и во время отношений она находила недостатки во мне и не находила их в влюбленном периоде со своим прошлом парнем, вопрос если я попробую с ней сойтись спустя 2 месяца, написать ей, будут ли шансы? Разошлись на нейтральной ноте, и почему все это произошло? Она говорила что была счастлива со мной и ей было хорошо, но почему чувства попросту пропали и что было в наших отношениях если не влюбленность хотя бы? Пожалуйста помогите мне, очень трудно без нее, прошло уже недели 2 с расставания а все равно трудно без нее. Я не знаю как отвязатся от девушки, у меня чувства к ней остались

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

ну смотри...
всё это звучит как классическая история, когда человек ещё не до конца отошёл от прошлых отношений и в итоге начинает новые слишком рано. она тупо не успела переварить прошлое, вот и потянула тебя в это всё, сама до конца не поняв, что у неё внутри.

ты для неё вроде как хороший, комфортный, всё норм, но не цепанул. это не твоя вина. просто у неё башка и сердце были не свободны. сначала всё было "вроде как", типа новизна, тепло, поддержка, но потом реальность стукнула — и она поняла, что не тянет, не горит, а вспоминает того старого типа и сравнивает. поэтому она и сказала, что ты "эмоционально младше" и всё такое. типичное оправдание, чтобы выйти из отношений без ссоры.

насчёт шансов через пару месяцев — честно? маловероятно. если она остыла, если уже внутри себя это закрыла, то ты хоть наизнанку вывернись — не вернётся. даже если напишешь, может просто ответить из вежливости, но не с тем же огнём.

по поводу почему чувства пропали — их, возможно, и не было глубоко. была симпатия, комфорт, но это не всегда про любовь. влюблённость — это химия, а она не всегда логична. а если человек сам не в порядке внутри, то чувства у него вообще качаются как на качелях.

тебе сейчас больно, потому что ты реально чувствовал, привязался, построил ожидания, а тебе просто хлоп — и до свидания. и это дико ранит. ты не один, с этим сталкиваются почти все. просто тебе кажется, что "а вдруг если я сделаю вот это или подожду, то всё получится". но чаще всего — не получится. и лучше не врать себе.

как отвязаться? тупо время, дружище. вот и всё. через силу не думаешь — всё равно думаешь. но с каждым днём будет легче. не прячься от боли, проживи её. не держись за того, кто ушёл. это не твоя ноша. ты сделал всё правильно. просто не с той.

Мудрец
1мес

Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,

прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.

Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,

бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!

Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Если ты так же, как здесь, выражал девушке свои чувства словами, типа, "стали холодные, она давала мало тактильностии," и т,д. по тексту, то понятно, почему девушке осточертело это косноязычие, не имеющее ничего общего с чувствами или с симпатией. Ты когда-нибудь в жизни читал классическую литературу, например, Пушкина, Лермонтова, Тургенева? Явно, нет, так как такими словами с девушками не общаются, они им противопоказаны, им скучно. А скука, это главный аргумент для прекращения каких-либо отношений.