Подскажите что делать
Вообщем мы расстались с девушкой потому что у нее не было чувств, ей я ничего плохого не делал и мы не ссорились. Вообщем ситуация такова: мы начали встречаться с ней после 2-3 месяцев как она рассталась со своим парнем, встречались, все шло хорошо и не было намека что мы могли расстаться. 1 неделю подряд ко мне приходила девушка и делала проект, ну 1 неделя на протяжении целого дня вместе, после сдачи проекта встречи с девушкой стали холодные, она давала мало тактильности, была без настроения ( если что она в целом ничего не хотела и была без настроения ко всем, не только ко мне) после девушка заявила что запуталась в чувствах и ей надо разобраться в них, мы взяли паузу в отношениях и через неделю паузы девушка сказала что разобралась в чувствах и сказала что я ей не подхожу. После она сказала что я эмоционально младше ее и во время отношений она находила недостатки во мне и не находила их в влюбленном периоде со своим прошлом парнем, вопрос если я попробую с ней сойтись спустя 2 месяца, написать ей, будут ли шансы? Разошлись на нейтральной ноте, и почему все это произошло? Она говорила что была счастлива со мной и ей было хорошо, но почему чувства попросту пропали и что было в наших отношениях если не влюбленность хотя бы? Пожалуйста помогите мне, очень трудно без нее, прошло уже недели 2 с расставания а все равно трудно без нее. Я не знаю как отвязатся от девушки, у меня чувства к ней остались
ну смотри...
всё это звучит как классическая история, когда человек ещё не до конца отошёл от прошлых отношений и в итоге начинает новые слишком рано. она тупо не успела переварить прошлое, вот и потянула тебя в это всё, сама до конца не поняв, что у неё внутри.
ты для неё вроде как хороший, комфортный, всё норм, но не цепанул. это не твоя вина. просто у неё башка и сердце были не свободны. сначала всё было "вроде как", типа новизна, тепло, поддержка, но потом реальность стукнула — и она поняла, что не тянет, не горит, а вспоминает того старого типа и сравнивает. поэтому она и сказала, что ты "эмоционально младше" и всё такое. типичное оправдание, чтобы выйти из отношений без ссоры.
насчёт шансов через пару месяцев — честно? маловероятно. если она остыла, если уже внутри себя это закрыла, то ты хоть наизнанку вывернись — не вернётся. даже если напишешь, может просто ответить из вежливости, но не с тем же огнём.
по поводу почему чувства пропали — их, возможно, и не было глубоко. была симпатия, комфорт, но это не всегда про любовь. влюблённость — это химия, а она не всегда логична. а если человек сам не в порядке внутри, то чувства у него вообще качаются как на качелях.
тебе сейчас больно, потому что ты реально чувствовал, привязался, построил ожидания, а тебе просто хлоп — и до свидания. и это дико ранит. ты не один, с этим сталкиваются почти все. просто тебе кажется, что "а вдруг если я сделаю вот это или подожду, то всё получится". но чаще всего — не получится. и лучше не врать себе.
как отвязаться? тупо время, дружище. вот и всё. через силу не думаешь — всё равно думаешь. но с каждым днём будет легче. не прячься от боли, проживи её. не держись за того, кто ушёл. это не твоя ноша. ты сделал всё правильно. просто не с той.
Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,
прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.
Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,
бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!
Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!
Если ты так же, как здесь, выражал девушке свои чувства словами, типа, "стали холодные, она давала мало тактильностии," и т,д. по тексту, то понятно, почему девушке осточертело это косноязычие, не имеющее ничего общего с чувствами или с симпатией. Ты когда-нибудь в жизни читал классическую литературу, например, Пушкина, Лермонтова, Тургенева? Явно, нет, так как такими словами с девушками не общаются, они им противопоказаны, им скучно. А скука, это главный аргумент для прекращения каких-либо отношений.