Не могу понять нравлюсь я парню или нет.
Мы одногруппники , постоянно флиртуем , но в последнее время этого стало много. Постоянно подмигивал, спрашивал как дела у меня с парнем. Был в курсе всего что у меня происходит. Сейчас я рассталась с парнем потому что окончательно поняла , что влюбилась в этого одногруппника. Тем временем одногруппник ведет себя как-то странно , то горячо , то холодно. Недавно увидел меня с бывшим и на следующий день был очень холоден , даже не смотрел на меня. Сейчас тоже какой-то холод. Его друг , наш староста , постоянно как будто намекает , что одногруппнику это не надо. Но при этом тот самый одногруппник не отстраняется и порой флиртует в ответ. Другие одногруппники говорят , что он не ведет себя так не с кем как со мной.прошу заметить тот факт , что до этого у него не было отношений и у него также как и у меня есть предрассудки того , что нельзя встречаться с одногруппником. Но мне же не кажется , что между нами что-то есть. А еще был момент , когда я еще была в отношениях , а одногруппник вел меня за ручку , потому что я была на каблуках. А потом сказал , что ему совестно , ведь у меня парень. Также когда я была в отношениях , он спрашивал у моей соседки , она также моя одногруппница , что у меня там с парнем. К чему это все тогда ? И это только малая часть , что сразу всплывает в голове
Нра!
Лучший вариант это ceкc
Букв много,ты ноги раздвинула или нет?
детская ленивая игра по принципу кто рядом на того и бросаюсь
Нужен алкоголь, музыка, танцы, поцелуи и хата.