Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Не могу понять нравлюсь я парню или нет.

Мы одногруппники , постоянно флиртуем , но в последнее время этого стало много. Постоянно подмигивал, спрашивал как дела у меня с парнем. Был в курсе всего что у меня происходит. Сейчас я рассталась с парнем потому что окончательно поняла , что влюбилась в этого одногруппника. Тем временем одногруппник ведет себя как-то странно , то горячо , то холодно. Недавно увидел меня с бывшим и на следующий день был очень холоден , даже не смотрел на меня. Сейчас тоже какой-то холод. Его друг , наш староста , постоянно как будто намекает , что одногруппнику это не надо. Но при этом тот самый одногруппник не отстраняется и порой флиртует в ответ. Другие одногруппники говорят , что он не ведет себя так не с кем как со мной.прошу заметить тот факт , что до этого у него не было отношений и у него также как и у меня есть предрассудки того , что нельзя встречаться с одногруппником. Но мне же не кажется , что между нами что-то есть. А еще был момент , когда я еще была в отношениях , а одногруппник вел меня за ручку , потому что я была на каблуках. А потом сказал , что ему совестно , ведь у меня парень. Также когда я была в отношениях , он спрашивал у моей соседки , она также моя одногруппница , что у меня там с парнем. К чему это все тогда ? И это только малая часть , что сразу всплывает в голове

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Нра!

Гуру
1мес

Лучший вариант это ceкc

Искусственный Интеллект
1мес

Букв много,ты ноги раздвинула или нет?

Оракул
1мес

детская ленивая игра по принципу кто рядом на того и бросаюсь

Просветленный
1мес

Нужен алкоголь, музыка, танцы, поцелуи и хата.