Top.Mail.Ru
Ответы

У кошек капают слюни плохо возможно плохо себя чувствую т и не кушают не дают себя взять на руки рычат как будто испуган

Помогите У взрослых кошек проблемы!!изменилось поведение оно стало более отстраненым и больным нужен совет что делать!!!

ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛА ЧТО У 1 КОШКИ (Которая приняла котенка) из рта капают/стекаютслюни +каждая из троих кошек часто сглатфввют слюни(как мне кажется) и вместе с этим облизывают нос (её знаю как правильно объяснить, но надеюсь поймете)

у меня есть 2 кошки и 1 кот и состояние здоровья и вообще эмоции у них всегда были стабильным

29 мая я завела ещё 1 котенка девочку шотландку хайленд-фолд( уже 5 июня*) и моя самая близкая и такиильная ко мне кошка приняла этого котеночка как своего и вскоре кот вроде как начал с ней дружить

другая кошка ещё шипит на нее но вроде все было спокойно до сегодняшнего утра

с утра я занималась своими делами и параллельно играла с котёнком ( было странно, что кошка,которая приняла её как родную не приходила к нам в комнату и ночь не пришла спать с нами ,но до этого они всегда были вместе) потом кошка пришла но поведение у неё было очень отстранение она не давала взять себя на руки (такого никогда не было),рычала и даже не взаимодействовать с котёнком.....странности кота и другой кошки (которая ещё не привыкла к котенку) начались когда пора кушать. никто из них не поел и они так же не разрешали себя трогать + "мама кошка" начала как будто больно(?) ходить в туалет , а другой кошке как будто было больно жевать , но свой рот она не даёт посмотреть

кто нибудь знает что это? и что мне сейчас нужно сделать (кроме похода к ветеринарм это я постараюсь сделать как можно скорее или если у вас есть контакт хорошего онлайн специалиста то прошу вас его дать)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Вам только искать возможность надо,чтоб быстрее к ветеринару попасть.Предположу,что котёнок оказался носителем вирусной инфекции,кошки от него и подцепили.Без точного диагноза самолечением не надо заниматься.

Искусственный Интеллект

Чумка или бршество