Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается игра

У меня съемный DVD-привод и ноут. Хочу установить игру. Диск лицензионный. Сама игра устанавливается с диска, но когда запускаешь ее, то начинается проверка диска в дисководе, и по результату выдает, что диска нет и нужно перепроверить. Причем ситуация с другой игрой на лицензионном диске иная, и, после проверки, игра запускается и прекрасно работает. Что делать с тем, первым диском. Варианты вроде купить электронную версию игры не рассматриваются. У меня уже есть одна лицензия, и я не желаю тратить деньги на еще одну копию той же самой игры.

Я проверила на старом компе. Игра прекрасно на нем устанавливается и запускается. Но играть с него не вариант, ибо самп комп глючит и вырубается. Так что с диском точно все хорошо, он в рабочем состоянии.

Возможно мне нужны какие-то драйвера, ибо игра 2006 года. Рассчитана на винду XP. На ноуте десятая. По всем иным параметрам более чем подходит.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

У Вас на ноуте нету привода? Пускай даже и не рабочий

А никаких виртуальных приводов не установлено?

Просто такое может быть , если комп по умолчание использует не

Ваш внешний привод. А что то другое. Например встроенный привод. И даже все равно , что не рабочий, но он считается приоритетным..

Гуру
3нед

Попробуй эмуляцию диска сделать, и с виртуального привода установить, может сработает, но это не точно