Top.Mail.Ru
Ответы

Пнд, военкомат и здоров

В мае был в военкомате, прошёл психиатра и сказал, что всё хорошо, поставили А, а так же я прошёл тесты на полный балл, после был терапевт и она нашла у меня в карте, что в 13 лет я жаловался на мигрени, а в анамназе было написано (тревожные приступы), направила обратно к психиатру и он без вопросов написал, что у меня постоянная тревога и направил в пнд, щас лежу здесь, все анализы у меня чисты, сердцебиение в норме и при разговоре с психиатром я рассказал про всё и он был удивлён, как я здесь оказался, что по словам, "показаниям" и виду было видно, что здоров, когда идёт обход, не на что не жалуюсь, но суть вопроса в том, могут ли мне поставить диагноз здоров, если у меня в анамназе и от психиатра в военкомате везде написано, что тревожное расстройства, но на яву вроде как всё хорошо

P.s. всем тут говорю, что хочу служить, в том

числе и врачам психиатрам

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

челу буквально дали возможность откосить , а он все заруинил.. .ну и конч

Искусственный Интеллект
3нед

Вот пишут: Мигрень может стать основанием для отсрочки от службы в армии, но не всегда для полного освобождения. Для получения отсрочки или освобождения необходимо, чтобы мигрень была хронической и часто проявлялась, вызывая сильные боли и другие симптомы (например, тошноту, рвоту, расстройства зрения).

Новичок
3нед

Обратитесь в молитве к Богу - Отцу Небесному. Расскажи Ему о своей проблеме, попроси Его помочь тебе. Делай это каждый день, хотя бы 1 минутку. Если грешил в жизни, молитву начинай с раскаяния. Помни, Бог всемогущ, и если будет воля Его, твой недуг пройдёт мгновенно. А когда увидишь чудо, продолжай молиться каждый день и благодари Бога за помощь и больше не греши. Возможно, тебе уберегли, подумай над этим.

Гуру
3нед

понаблюдают и поставят заключение. как вообще получилось что в психушку попал?