Копирайт в 13 лет
Мне 13 лет, 14 будет в сентябре. Очень хотелось бы заняться чем то летом, и я подумал, что можно пойти на подработку. Это даже не ради денег, а просто чтобы было занятие в свободное время. Так как 14 будет в сентябре, шансов устроиться куда то очень мало, но ведь они есть!
В школе у меня хорошо выходят сочинения, да и в целом тяга к написанию описаний/рассуждений у меня уже очень давно. И поэтому копирайтер - самый лучший вариант для меня.
Может, у кого нибудь есть вакансия/телеграм канал с вакансиями, где возьмут 13-летнего?
Думаешь сможешь конкурировать с ИИ? Сомневаюсь. Так что иди в настоящий ИТ, там конкуренция практически нулевая. Но помни главное - Работа, это тяжёлый труд, а не лёгкие деньги
Автор, я сам был в копирайте 14 лет. С самого начала его развития как вида деятельности. Сначала там было хорошо, много заказчиков, хорошие деньги. Потом отрасль умерла. Началось с внедрения разных сервисов для проверки качества, которые только вредили качеству материала, закончилось ИИ. С приходом ИИ работа копирайтера стала невостребована, ибо заказчики лучше заплатят за разовую подписку на сервисе ИИ и будут генерировать статьи, чем заплатят за их авторское написание. Конечно, сфера еще условно (для галочки) жива, но в ней вы даже на стабильный заработок не выйдете. На биржи фриланса особо не надейтесь, основные биржи давно прекратили существование, а остальные дают очень мало работы.
в проституции попробуй себя