Люди читавшие книгу "кладбище домашних животных" Стивена Кинга, какие эмоции?
хочу начать знакомится со Стивеном Кингом именно с этой книги, но многие говорят что она самая ужасающая из его произведений. Стоит ли её читать в раннем возрасте и на сколько она пугающая?
Я в свое время Кингом интересовался серьезно. И то же начал с этой книги (просто в 90-х они выходили последовательно и она была первой). Страшного в ней нет ничего. Прочитал ее лет в 13. А вообще, мне у Кинга понравилась "Темная башня" и "Жребий", остальные были проходными.
Я хорошо знакома с творчеством Стивена Кинга, прочитала множество его произведений. Но именно эту книгу сознательно обхожу - одно название этому причиной. Я предпочитаю читать о "кладбище забытых книг" известного испанского автора, но о кладбище домашних животных (а соответственно, о смерти этих самых животных) ни читать, ни думать не стану. Знакомство с Кингом лучше начните с рассказов ("Тело", например, или "Гибкая пуля"). С ранних произведений ("Ярость", "Блейз") или триллера "Громила", детектива "Мистер Мерседес"...
Если вы впечатлительная - там есть ОЧЕНЬ неприятные моменты. Долго не забываемые.