ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО!!
Я обычно ложусь спать в 3-4-5 часов ночи но в один момент я решил изменить свой режим и у меня это хорошо получалось я засыпал в 10часов ночи на протяжении 15 дней но эта ночь всё изменила, как обычно ложусь спать в 10часов и я вижу сон где мы едемпо краю горы по дороге а рядом тоесть внизу был лес и когда мы чуть чуть проехались я увидел белую ткань на дереве и проехавшись еще ближе я увидел человека который повесался, он был укутон в саванне что больше меня насторожило откуда то я слышу нашид страшный такой,но я никак не могу понять и забыть, он был ЖИВОЙ и он смотрел на меня улыбаясь и что самое главное у него возле глаз кругом было нарисовано оранжевым и зеленым кругом примерно вот так, он никак не хотел оторвать от меня глаз,

у меня начало звенеть в ушах и я проснулся в 3 часа ночи моя сестра была в моей комнате она смотрела телефон и я рассказываю ей всё и она смотрит на меня вот такими глазами 0_0 и говорит "ты когда спал ты начал очень очееь сильно быстро дышать я думала ты шутишь и не спишь и я повторила за тобой думая что ты шутишь и ты повторил замной так же быстро я смотрю на тебя а ты спишь" я покрылся мурашками ведь я дышал на столько быстро что мне к сожалению вам не передать, после этого спустя 2месяца со мной произошла страгная вещь в очередной раз я засыпаю где в 4 часа ночи и у меня в ушах очень сильно начинает шуметь вот прям белый шум на максимальной громкости и я как бы вижу сон но и вижу свою комнату я не помню какой сон тогда был но он был очень страшный и когда сон прошел я сильно испугался и думал что рядом со мной кто то есть я начинаю засыпать и слышу шёпот возле моего уха это было совсем не разборчиво но я очень сильно испугался, дальше спустя дня 2-3 такая же ситуация, белый шум в ушах, потом сон где какойто старик в очках сидит в темной комнате где есть свет только от монитора или от телевизора и я вижу рядом с этим дедом тень похожую на человека, ну не обротив внииания думая что это тень деда я дальше вижу сон и начинаю присматриваться что это тень это вовсе не тень деда далеко не его тень как только я об этом подумал эта тень начинает увеличиваться в размерах и становится примерно 2 метра ростом, ох да как же я помню эти два рога эти белые глаза которую потом я увидел перед своей кроватью потом оно исчезло и напоследок шёпот в ушах неразборчивый и я заснул, после этого каждую ночь со мной теперь это происходит я бы хотел вам рассказать все эти сны но я думаю что надо заканчивать на этом есть много снов страшнее и я даже научился делать так чтоб этого не было тоесть когда это начинает происходить типо сначала белый шум в ушах потом я резко просыпаюсь но после этого я не могу заснуть на 5 часов, хочу отметить что я мусульманин может шейхи знают что это такое, да мне 15 и я знаю что в 15 лет шайтаны начинают пугать подростков наверное это изза этого, но присутствие шайтанов запугиване должно было преследовать нас подростков весь день и всю ночь но днём со мной ничего не происходит я не связываюсь с шайтанами тоесть они со мной. На этом я закончу если узнаете что это расскажите мне.
Черепашка нинзя
Это вторжение от независимой реальности, которая берет своё начало именно в той точке пространственно-временного континуума, где случилось вмешательство в наш мир, в нашу реальность в твоей локации
Не очки а очко