Болезненный ком в горле.
Всем привет, хотела бы узнать мб кто-то сталкивался с такой проблемой, я в начале апреля решила вызвать рвоту, извиняюсь за подробности. Вот, на утро просыпаюсь , не могу проглотить слюну и вся задняя стенка гортани красная и на небе красные пятна, думала побрызгаю спреями и все пройдёт, но не тут то было. Лежу парю +- через две недели и начинается ком в горле да не просто какой то дискомфорт, а именно боли. Теперь каждый день эти чувства разные, когда например попью воды , то вообще глотать не могу. Бывает ощущение, что горло режет или колит , не приятно. Ходила к гастроэнтерологу, гастрит и дуоденит, и непроходимость кардии. Лечила и не помогло , была у лора , поставил фарингит , назначил лечение и тоже не помогло , а боли бывают прям настолько болезненные, что прям плачу, бывает прям давит на стенку гортани . Ходила к неврологу, прописали таблетки, пока хз . Буду делать кт гортани . Вопрос , кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Если у вас возник болезненный ком в горле после рвоты, рекомендуется обратиться к врачу для получения квалифицированной медицинской помощи. Возможные причины такого состояния могут включать раздражение слизистой оболочки горла, воспаление или другие проблемы. Врач проведёт обследование и назначит соответствующее лечение.
Не занимайтесь самолечением, так как это может усугубить ситуацию.